News ed Eventi


Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
05 dicembre 2017

Alimenti funzionali - Settembre 2017 - Numero 23

 

Negli ultimi anni si è registrato un forte aumento delle diete gluten free in soggetti non celiaci. L'Associazione italia di dietetica e nutrizione clinica sottolinea le complicanze di questa dieta nei soggetti sani e suggerisce la prevenzione attraverso la selezione dei prodotti, prediligendo ad esampio i grani antichi che presentano un minor contenuto di glutine.

Leggi l'articolo dove sono indicate le % di glutine contenute in vari tipi di grani.   

 

Leggi di più
24 novembre 2017

Molino Grassi - QN (Il Resto del Carlino) - FICO

 Molino Grassi è il molino di riferimento di FICO - Eataly Word che ha aperto a Bologna il 15 Novembre.

 

Leggi di più
17 novembre 2017

Molino Grassi - FICO - Intervista a Massimo Grassi

 

Intervista a Massimo Grassi all' apertura di FICO-Eataly World

 http://www.reteconomy.it/programmi/bookmark/2017/novembre/15-novembre-2017/agroalimentare-e-fico.aspx

 

 

Leggi di più
16 novembre 2017

Molino Grassi - PN Wood Fired Pizza su AVENUE822

Giacomo Baldi, invervistato da Avenue822, parla di PN-Wood Fired Pizza, dove ancora prima della pizza, puoi scegliere l'impasto che preferisci tra più di dieci tipi di farine diverse.

 http://avenue822.com/video/best-pizza-nomad-new-york-pn-wood-fired-pizza-trattoria

 

Leggi di più
30 ottobre 2017

Molino Grassi - I MAESTRI DEL PANETTONE

 

18 - 19 Novembre al Museo della Scienza e della Tecnica di Milano, Molino Grassi sarà presente a "I maestri del panettone".

Leggi di più
30 ottobre 2017

Molino Grassi - BAKERY 3.0

 

Domenica 12 Novembre all' Hotel Enterprise di Milano, Molino Grassi sarà presente alla quarta edizione di Bakery 3.0.

Leggi di più
19 ottobre 2017

Molino Grassi - RICONOSCIMENTO AI PRODUTTORI DI CEREALI DELLA PROVINCIA DI PARMA

Serata di aggiornamenti tecnici e riconoscimenti a Coenzo, dove si sono riuniti una novantina di produttori di cereali che conferiscono in esclusiva a Molino Grassi.

Leggi di più
06 ottobre 2017

Molino Grassi - POMODORI VERDI FRITTI

Domenica 1 Ottobre alla Sagra Bio Kids di Roma per raccogliere fondi per l' Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma le pizze senza glutine di Pomodori Verdi Fritti fatte con i nostri preparati sono stati un successo!

 

Leggi di più
05 ottobre 2017

PASTARIA FESTIVAL - Convegno sulle filiere biologiche nel mondo della pasta - Parma 29/09/2017

Venerdi 29 settembre all'interno del Pastaria Festival si è tenuto il convegno sulle "Filiere biologiche nel mondo della pasta".

Sono intervenuti diversi relatori tra cui :

   - Dott. Ranieri Roberto - Open Fields

   - Dott.ssa Bosi Sara - Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna

   - Dott.ssa Caselli Simona  - Assessore all'Agricoltura - Regione Emilia Romagna

   - Dott. Piva Fabrizio - Amministratore Delegato CCPB

 

Sono disponibili le presentazioni dei diversi relatori

 

Leggi di più
30 settembre 2017

Molino Grassi - RUGBY PARMA

 

Sabato 30 Settembre è stata presentata la squadra Molino Grassi Rugby Parma per la stagione 2017/2018.

Leggi di più
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5