News ed Eventi


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20 giugno 2017

Molino Grassi partecipa al progetto Bio al Quadrato per la valorizzazione dell’agro-biodiversità cerealicola.

Molino Grassi partecipa al progetto della Regione Emilia Romagna Bio 2, per riportare competitività alle aziende agricole di montagna e alta collina attraverso la valorizzazione della agro-biodiversità e la coltivazione in biologico.

L'abbandono delle aziende agricole in montagna ed alta collina da parte degli agricoltori è un fenomeno molto attuale, dovuto alla progressiva perdita di competitività delle stesse.

Queste aree marginali, in cui le rese sono mediamente inferiori, sono ideali per la produzione di prodotti biologici e di nicchia.

Appare vincente l'associazione biodiversità e biologico (Bio2). (Iniziativa realizzata nell'ambito del Programma regionale di Sviluppo Rurale 2014-2020).

Per maggiori informazioni visita il sito www.bioalquadrato.it.

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20 giugno 2017

Molino Grassi a E...state in Pizza a Ginosa

Molino Grassi sarà sponsor della manifestazione E...state in Pizza a Ginosa (TA) nei giorni 13, 14, 15 e 16 luglio 2017. Vi aspettiamo.

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06 giugno 2017

Molino Grassi a Parma Etica

top news

Molino Grassi è sponsor del festival vegano “Parma Etica”.
Vi aspettiamo il 9, 10 e 11 giugno al Parco Eridania a Parma. 

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29 maggio 2017

Focacce e gelati gourmet

Molino Grassi partecipa all’evento di Maramani e Comprital a Bologna il 30 Maggio.
 
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02 maggio 2017

Da dove viene la farina che mangiamo?

 Molino Grassi su repubblica.it

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20 aprile 2017

Molino Grassi a TUTTOFOOD

Saremo presenti a TUTTOFOOD dall'8 all'11 di Maggio.
Vieni a trovarci al Padiglione 7 - Stand F01/G08

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18 novembre 2016

Molino Grassi partecipa al Gluten Free Expo

Dal 19 al 22 novembre - Rimini Fiera
PAD. A7 stand 18 bd

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18 novembre 2016

Molino Grassi a New York per Fico Eataly World

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24 ottobre 2016

È Molino Grassi la farina d'autore di Ezio Marinato

Lo studio delle farine, la macinazione, la gestione del lievito e la cottura, sono gli aspetti della panificazione celebrati all’interno del volume Farine d’autore firmato da Ezio Marinato, grande maestro panificatore e prima voce autorevole dell’arte bianca a cimentarsi in un progetto così innovativo.

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21 ottobre 2016

Molino Grassi all'evento Che PIZZA! a Milano

Molino Grassi è partner di Che PIZZA!, l'unico evento dedicato alle pizze Gourmet. 

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