Rassegna stampa

28/05/2023

Molini a porte aperte 2023

GAZZETTA DI PARMA

25/05/2023

Storia di copertina: Panificio Pasticceria Maffia

IL PANIFICATORE

24/05/2023

Ecco Pan di Spagna

IL PASTICCERE E GELATIERE

24/05/2023

Le Novità di Molino Grassi

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

24/05/2023

Mondo pizza con Molino Grassi

IL PANIFICATORE ITALIANO

24/05/2023

Nicola Ascani: ” Con la Napoletana Molino Grassi, gusto e aroma unici”

ITALIA A TAVOLA

12/04/2023

Diego Vitagliano - Con Molino Grassi il successo è assicurato

ITALIA A TAVOLA

12/04/2023

Materie prime e metodo

IL PANIFICATORE ITALIANO

31/03/2023

La Napoletana secondo Molino Grassi

IL PANIFICATORE ITALIANO

30/03/2023

Molino Grassi presenta le farine della Linea Pizza

DOLCESALATO

28/03/2023

Tutta la pizza del mondo

Il Panificatore Italiano

22/03/2023

Lievitati di Primavera in versione Green

Il pasticcere e Gelatiere

20/03/2023

La nuova linea Pizza

Italia a tavola

14/03/2023

Lievitati di Primavera in versione Green

Pasticceria Internazionale

28/01/2023

Molino Grassi presenta la Pasticceria Bio

DOLCESALATO

24/01/2023

Quando l'innovazione fa rima con tradizione

IL PANIFICATORE ITALIANO

20/01/2023

Molino Grassi guarda al futuro: Sigep e altri progetti

IL PANIFICATORE ITALIANO

18/01/2023

La farina che non c'era

Il pasticcere e Gelatiere

16/01/2023

Five organic flours

Pasticceria Internazionale worldwide edition

13/01/2023

La Linea Pizza Molino Grassi si allarga: Napoletana e Romana protagoniste SIGEP

Pizza e pasta italiana

12/01/2023

La Linea Pizza si allarga: Napoletana e Romana protagoniste a SIGEP

Ristorazione Italiana Magazine