Rassegna stampa

02/12/2024

Eccellenza Italiana

Pasticceria Internazionale

01/12/2024

Eccellenza Italiana

Ristorazione Italiana Magazine

01/12/2024

La girella mediterranea del Maestro Sandro Ferretti

Ristorazione Italiana Magazine

06/11/2024

Sandro Ferretti è brand ambassador di Molino Grassi

Pasticceria Internazionale

17/10/2024

Molino Grassi sigla la nuova partnership con Vincenzo Esposito

Italia a tavola

01/10/2024

Molino Grassi e Vincenzo Esposito insieme per la pizza napoletana

Italia a tavola

01/10/2024

Vincenzo Esposito entra nel team Molino Grassi

Il panificatore

01/08/2024

90 anni di storia e innovazione

Il pasticcere e gelatiere

31/07/2024

Napoletana e Senza Glutine: da Molino Grassi le farine ideali per tutti i tipi di pizza

Italia a tavola

29/07/2024

MOLINO GRASSI All the best of raw materials at TuttoPizza

Italian Style Magazine

18/07/2024

Molino Grassi: Napoletana e Senza Glutine ideali per tutti i tipi di pizza

Italia a Tavola

18/06/2024

Molino Grassi at CIBUS 2024

Italian Style Magazine

15/06/2024

Molino Grassi: 90 anni, guardando al futuro

IL PANIFICATORE ITALIANO

28/05/2024

La Casina con Molino Grassi

IL PANIFICATORE

28/05/2024

La torta di tagliatelle

IL PASTICCERE E GELATIERE

28/05/2024

Molino Grassi: qualità, gusto e sostenibilità con la farina Miracolo

ITALIA A TAVOLA

03/04/2024

Versione Green

PASTICCERIA INTERNAZIONALE

15/03/2024

Napoletana e Senza Glutine di Molino Grassi

Italia a tavola

31/01/2024

Farine Lievitati e Sfoglia

ITALIA A TAVOLA

11/12/2023

Con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultati anche sui grandi numeri

RISTORAZIONE ITALIANA

11/12/2023

La Pasticceria Bio e Sandro Ferretti

IL PASTICCERE E GELATIERE

11/12/2023

Linea Pizza: massima versatilità e stabilità

DOLCE E SALATO

15/11/2023

Linea Pizza Molino Grassi: Versatilità e stabilità

ITALIA A TAVOLA

15/11/2023

Linea Pizza Molino Grassi: versatilità e stabilità al centro

PIZZA E PASTA

15/11/2023

Linea pizza: Versatilità e stabilità al centro

RISTORAZIONE ITALIANA

15/11/2023

Molino Grassi e la pizza “Gluten Free”

IL PANIFICATORE

15/11/2023

Sandro Ferretti e La Pasticceria Bio Molino Grassi: “con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultati anche su grandi numeri”

PASTICCERIA INTERNAZIONALE

15/11/2023

Sempre più attenti all’origine

PASTICCERIA INTERNAZIONALE

16/10/2023

Gluten Free, ma con gusto! Con le farine Molino Grassi

ITALIA A TAVOLA

16/10/2023

La Pizza Gluten free di Molino Grassi

DOLCESALATO

16/10/2023

La pizza napoletana diventa inclusiva e buonissima con Gluten Free di Molino Grassi

RISTORAZIONE ITALIANA

16/10/2023

Prodotti e ricette d’autore: Alba di Pierluigi Sapiente

IL PASTICCERE E GELATIERE

26/09/2023

Il Croissant cubico e altre golosità: la colazione parmigiana si rinnova

GAZZETTA DI PARMA

26/09/2023

La migliore pizza del mondo? E’ quella di Diego Vitagliano Brand Ambassador Molino Grassi

PIZZA&CORE

11/09/2023

Diego Vitagliano e la pizza napoletana

DOLCESALATO

11/09/2023

Diego Vitagliano racconta la napoletana Molino Grassi

RISTORAZIONE ITALIANA

11/09/2023

La Pasticceria Bio e Cristiano Tomei: L'origine è essenziale

IL PASTICCERE E GELATIERE

11/09/2023

Quando la pizza parla un linguaggio nobile

PIZZA E PASTA ITALIANA

22/08/2023

Le nuove leve dell'alta pasticceria ospiti a Molino Grassi

GAZZETTA DI PARMA

18/07/2023

Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”

ITALIA A TAVOLA

18/07/2023

Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”

RISTORAZIONE ITALIANA

19/06/2023

Ascolto del cliente e linea Pizza. Il binomio vincente di Molino Grassi

ITALIA A TAVOLA

19/06/2023

Fare la differenza in pizzeria

IL PANIFICATORE

19/06/2023

La ricetta : Sciockolat

IL PASTICCERE E GELATIERE

19/06/2023

Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria

PIZZA E PASTA ITALIANA

19/06/2023

Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria

RISTORAZIONE ITALIANA

19/06/2023

Pizza Molino Grassi : qualità e innovzione

DOLCESALATO

28/05/2023

Molini a porte aperte 2023

GAZZETTA DI PARMA

25/05/2023

Storia di copertina: Panificio Pasticceria Maffia

IL PANIFICATORE

24/05/2023

Ecco Pan di Spagna

IL PASTICCERE E GELATIERE

24/05/2023

Le Novità di Molino Grassi

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

24/05/2023

Mondo pizza con Molino Grassi

IL PANIFICATORE ITALIANO

24/05/2023

Nicola Ascani: ” Con la Napoletana Molino Grassi, gusto e aroma unici”

ITALIA A TAVOLA

12/04/2023

Diego Vitagliano - Con Molino Grassi il successo è assicurato

ITALIA A TAVOLA

12/04/2023

Materie prime e metodo

IL PANIFICATORE ITALIANO

31/03/2023

La Napoletana secondo Molino Grassi

IL PANIFICATORE ITALIANO

30/03/2023

Molino Grassi presenta le farine della Linea Pizza

DOLCESALATO

28/03/2023

Tutta la pizza del mondo

Il Panificatore Italiano

22/03/2023

Lievitati di Primavera in versione Green

Il pasticcere e Gelatiere

20/03/2023

La nuova linea Pizza

Italia a tavola

14/03/2023

Lievitati di Primavera in versione Green

Pasticceria Internazionale

28/01/2023

Molino Grassi presenta la Pasticceria Bio

DOLCESALATO

24/01/2023

Quando l'innovazione fa rima con tradizione

IL PANIFICATORE ITALIANO

20/01/2023

Molino Grassi guarda al futuro: Sigep e altri progetti

IL PANIFICATORE ITALIANO

18/01/2023

La farina che non c'era

Il pasticcere e Gelatiere

16/01/2023

Five organic flours

Pasticceria Internazionale worldwide edition

13/01/2023

La Linea Pizza Molino Grassi si allarga: Napoletana e Romana protagoniste SIGEP

Pizza e pasta italiana

12/01/2023

La Linea Pizza si allarga: Napoletana e Romana protagoniste a SIGEP

Ristorazione Italiana Magazine