Rassegna stampa
Rassegna stampa
11/09/2023
Diego Vitagliano e la pizza napoletana
DOLCESALATO
11/09/2023
Diego Vitagliano racconta la napoletana Molino Grassi
RISTORAZIONE ITALIANA
11/09/2023
La Pasticceria Bio e Cristiano Tomei: L'origine è essenziale
IL PASTICCERE E GELATIERE
11/09/2023
Quando la pizza parla un linguaggio nobile
PIZZA E PASTA ITALIANA
22/08/2023
Le nuove leve dell'alta pasticceria ospiti a Molino Grassi
GAZZETTA DI PARMA
18/07/2023
Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”
ITALIA A TAVOLA
18/07/2023
Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”
RISTORAZIONE ITALIANA
19/06/2023
Ascolto del cliente e linea Pizza. Il binomio vincente di Molino Grassi
ITALIA A TAVOLA
19/06/2023
Fare la differenza in pizzeria
IL PANIFICATORE
19/06/2023
La ricetta : Sciockolat
IL PASTICCERE E GELATIERE
19/06/2023
Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria
PIZZA E PASTA ITALIANA
19/06/2023
Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria
RISTORAZIONE ITALIANA
19/06/2023
Pizza Molino Grassi : qualità e innovzione
DOLCESALATO
28/05/2023
Molini a porte aperte 2023
GAZZETTA DI PARMA
25/05/2023
Storia di copertina: Panificio Pasticceria Maffia
IL PANIFICATORE
24/05/2023
Ecco Pan di Spagna
IL PASTICCERE E GELATIERE
24/05/2023
Le Novità di Molino Grassi
RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE
24/05/2023
Mondo pizza con Molino Grassi
IL PANIFICATORE ITALIANO
24/05/2023
Nicola Ascani: ” Con la Napoletana Molino Grassi, gusto e aroma unici”
ITALIA A TAVOLA
12/04/2023
Diego Vitagliano - Con Molino Grassi il successo è assicurato
ITALIA A TAVOLA
12/04/2023
Materie prime e metodo
IL PANIFICATORE ITALIANO
31/03/2023
La Napoletana secondo Molino Grassi
IL PANIFICATORE ITALIANO
30/03/2023
Molino Grassi presenta le farine della Linea Pizza
DOLCESALATO
28/03/2023
Tutta la pizza del mondo
Il Panificatore Italiano
22/03/2023
Lievitati di Primavera in versione Green
Il pasticcere e Gelatiere
20/03/2023
La nuova linea Pizza
Italia a tavola
14/03/2023
Lievitati di Primavera in versione Green
Pasticceria Internazionale
28/01/2023
Molino Grassi presenta la Pasticceria Bio
DOLCESALATO
24/01/2023
Quando l'innovazione fa rima con tradizione
IL PANIFICATORE ITALIANO
20/01/2023
Molino Grassi guarda al futuro: Sigep e altri progetti
IL PANIFICATORE ITALIANO
18/01/2023
La farina che non c'era
Il pasticcere e Gelatiere
16/01/2023
Five organic flours
Pasticceria Internazionale worldwide edition
13/01/2023
La Linea Pizza Molino Grassi si allarga: Napoletana e Romana protagoniste SIGEP
Pizza e pasta italiana
12/01/2023
La Linea Pizza si allarga: Napoletana e Romana protagoniste a SIGEP
Ristorazione Italiana Magazine