Rassegna stampa
02/12/2024
Eccellenza Italiana
Pasticceria Internazionale
01/12/2024
Eccellenza Italiana
Ristorazione Italiana Magazine
01/12/2024
La girella mediterranea del Maestro Sandro Ferretti
Ristorazione Italiana Magazine
06/11/2024
Sandro Ferretti è brand ambassador di Molino Grassi
Pasticceria Internazionale
17/10/2024
Molino Grassi sigla la nuova partnership con Vincenzo Esposito
Italia a tavola
01/10/2024
Molino Grassi e Vincenzo Esposito insieme per la pizza napoletana
Italia a tavola
01/10/2024
Vincenzo Esposito entra nel team Molino Grassi
Il panificatore
01/08/2024
90 anni di storia e innovazione
Il pasticcere e gelatiere
31/07/2024
Napoletana e Senza Glutine: da Molino Grassi le farine ideali per tutti i tipi di pizza
Italia a tavola
29/07/2024
MOLINO GRASSI All the best of raw materials at TuttoPizza
Italian Style Magazine
18/07/2024
Molino Grassi: Napoletana e Senza Glutine ideali per tutti i tipi di pizza
Italia a Tavola
18/06/2024
Molino Grassi at CIBUS 2024
Italian Style Magazine
15/06/2024
Molino Grassi: 90 anni, guardando al futuro
IL PANIFICATORE ITALIANO
28/05/2024
La Casina con Molino Grassi
IL PANIFICATORE
28/05/2024
La torta di tagliatelle
IL PASTICCERE E GELATIERE
28/05/2024
Molino Grassi: qualità, gusto e sostenibilità con la farina Miracolo
ITALIA A TAVOLA
03/04/2024
Versione Green
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
15/03/2024
Napoletana e Senza Glutine di Molino Grassi
Italia a tavola
31/01/2024
Farine Lievitati e Sfoglia
ITALIA A TAVOLA
11/12/2023
Con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultati anche sui grandi numeri
RISTORAZIONE ITALIANA
11/12/2023
La Pasticceria Bio e Sandro Ferretti
IL PASTICCERE E GELATIERE
11/12/2023
Linea Pizza: massima versatilità e stabilità
DOLCE E SALATO
15/11/2023
Linea Pizza Molino Grassi: Versatilità e stabilità
ITALIA A TAVOLA
15/11/2023
Linea Pizza Molino Grassi: versatilità e stabilità al centro
PIZZA E PASTA
15/11/2023
Linea pizza: Versatilità e stabilità al centro
RISTORAZIONE ITALIANA
15/11/2023
Molino Grassi e la pizza “Gluten Free”
IL PANIFICATORE
15/11/2023
Sandro Ferretti e La Pasticceria Bio Molino Grassi: “con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultati anche su grandi numeri”
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
15/11/2023
Sempre più attenti all’origine
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
16/10/2023
Gluten Free, ma con gusto! Con le farine Molino Grassi
ITALIA A TAVOLA
16/10/2023
La Pizza Gluten free di Molino Grassi
DOLCESALATO
16/10/2023
La pizza napoletana diventa inclusiva e buonissima con Gluten Free di Molino Grassi
RISTORAZIONE ITALIANA
16/10/2023
Prodotti e ricette d’autore: Alba di Pierluigi Sapiente
IL PASTICCERE E GELATIERE
26/09/2023
Il Croissant cubico e altre golosità: la colazione parmigiana si rinnova
GAZZETTA DI PARMA
26/09/2023
La migliore pizza del mondo? E’ quella di Diego Vitagliano Brand Ambassador Molino Grassi
PIZZA&CORE
11/09/2023
Diego Vitagliano e la pizza napoletana
DOLCESALATO
11/09/2023
Diego Vitagliano racconta la napoletana Molino Grassi
RISTORAZIONE ITALIANA
11/09/2023
La Pasticceria Bio e Cristiano Tomei: L'origine è essenziale
IL PASTICCERE E GELATIERE
11/09/2023
Quando la pizza parla un linguaggio nobile
PIZZA E PASTA ITALIANA
22/08/2023
Le nuove leve dell'alta pasticceria ospiti a Molino Grassi
GAZZETTA DI PARMA
18/07/2023
Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”
ITALIA A TAVOLA
18/07/2023
Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”
RISTORAZIONE ITALIANA
19/06/2023
Ascolto del cliente e linea Pizza. Il binomio vincente di Molino Grassi
ITALIA A TAVOLA
19/06/2023
Fare la differenza in pizzeria
IL PANIFICATORE
19/06/2023
La ricetta : Sciockolat
IL PASTICCERE E GELATIERE
19/06/2023
Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria
PIZZA E PASTA ITALIANA
19/06/2023
Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria
RISTORAZIONE ITALIANA
19/06/2023
Pizza Molino Grassi : qualità e innovzione
DOLCESALATO
28/05/2023
Molini a porte aperte 2023
GAZZETTA DI PARMA
25/05/2023
Storia di copertina: Panificio Pasticceria Maffia
IL PANIFICATORE
24/05/2023
Ecco Pan di Spagna
IL PASTICCERE E GELATIERE
24/05/2023
Le Novità di Molino Grassi
RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE
24/05/2023
Mondo pizza con Molino Grassi
IL PANIFICATORE ITALIANO
24/05/2023
Nicola Ascani: ” Con la Napoletana Molino Grassi, gusto e aroma unici”
ITALIA A TAVOLA
12/04/2023
Diego Vitagliano - Con Molino Grassi il successo è assicurato
ITALIA A TAVOLA
12/04/2023
Materie prime e metodo
IL PANIFICATORE ITALIANO
31/03/2023
La Napoletana secondo Molino Grassi
IL PANIFICATORE ITALIANO
30/03/2023
Molino Grassi presenta le farine della Linea Pizza
DOLCESALATO
28/03/2023
Tutta la pizza del mondo
Il Panificatore Italiano
22/03/2023
Lievitati di Primavera in versione Green
Il pasticcere e Gelatiere
20/03/2023
La nuova linea Pizza
Italia a tavola
14/03/2023
Lievitati di Primavera in versione Green
Pasticceria Internazionale
28/01/2023
Molino Grassi presenta la Pasticceria Bio
DOLCESALATO
24/01/2023
Quando l'innovazione fa rima con tradizione
IL PANIFICATORE ITALIANO
20/01/2023
Molino Grassi guarda al futuro: Sigep e altri progetti
IL PANIFICATORE ITALIANO
18/01/2023
La farina che non c'era
Il pasticcere e Gelatiere
16/01/2023
Five organic flours
Pasticceria Internazionale worldwide edition
13/01/2023
La Linea Pizza Molino Grassi si allarga: Napoletana e Romana protagoniste SIGEP
Pizza e pasta italiana
12/01/2023
La Linea Pizza si allarga: Napoletana e Romana protagoniste a SIGEP
Ristorazione Italiana Magazine