La Scuola
Impastare è un’arte dove la materia prima, il tempo e la conoscenza sono la base per creare qualcosa di straordinario. Per noi è l’occasione di entrare in contatto con la tradizione, appassionarci all’artigianalità e attraverso l’esperienza creare qualcosa di incredibilmente buono.
Nasce così, nel 2010, la scuola di panificazione del Molino “Impastando S’Impara”. Un percorso completo, per acquisire una conoscenza a tutto tondo delle tecniche di produzione e gestione degli impasti. Da qui, la nostra storia si trasforma in traguardi e successi, che ci spingono ad investire ulteriormente nell’istruzione fino a creare un vero e proprio centro di formazione: “I Percorsi del Molino”.
Una scuola rivolta a tutti i professionisti che desiderano saperne di più in merito a temi specialistici sul mondo delle 4 P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta.
“I percorsi del Molino” vuole fare molto più che insegnare, desidera trasmettere il valore del cibo, l’importanza della qualità delle materie prime, il rispetto per la tradizione e il territorio. Fornendo tutti gli ingredienti, per realizzare impasti eccellenti e portare sulle tavole di tutti, prodotti di alta qualità.
I docenti