EN
IT
DE
EN
IT
DE
Chi siamo
La storia
Vision e mission
Certificazioni
Sponsorizzazioni
Sostenibilità
La nostra visione
Le nostre filiere
Il biologico
Baby Food
Prodotti
Linea professionale
Retail
Scuola
Percorsi
Docenti
Le ricette per i professionisti
Progetti
Progetto PSR – Le filiere speciali del MOLINO GRASSI: qualità, biodiversità e biologico
PSR – progetto BettER-Bio
Progetto PSR – BIO2
News
Contatti
Shop
I percorsi del Molino
I nostri docenti
Ezio Rocchi
Percorso focaccia
Scheda docente
Pierluigi Sapiente
Percorso Pasticceria
Scheda docente
Cristian Zaghini
Percorso Pizza
Scheda docente
Tecnici formatori
NICOLA ASCANI
Tecnico responsabile Italia
TULLIO MONALDI
Lazio
SALVATORE ARTICOLO
Sicilia
ANDREA CESARONE
Veneto
Ambassador Italia
Diego Vitagliano
Scheda docente
Testimonial
Cristiano Tomei
Scheda docente
Prossimi corsi
Percorso Pizza
13 e 14 novembre 2023 - NICOLA ASCANI E DIEGO VITAGLIANO
TECNICHE DI IMPASTI E MISCELAZIONI DELLE FARINE PER OTTENERE UNA NAPOLETANA PERFETTA
Percorso Pasticceria
19 e 20 settembre 2023
LIEVITATI TUTTO L’ANNO
Percorso Pizza
9 e 10 ottobre 2023
L’INNOVAZIONE DEGLI IMPASTI E LE TECNICHE PERFETTE DELLA COTTURA
Visualizza l'indice dei corsi