Docenti

Imposta ordine discendente

Genovese, classe 1966, Ezio Rocchi entra nel mondo della panificazione fin da giovane, facendo la gavetta nel panificio di famiglia e poi nella famosa pasticceria Senno di Chiavari per apprendere tutti i segreti di quella nobile arte.

Leggi di più

Nato nel 1974, Cristian Zaghini si avvicina al mondo della pizza a soli 14 anni. Grazie ad autorevoli maestri, quali Rolando Morandin, Josef Dorffer e Piergiorgio Giorilli, apprende l’arte della pizzeria e della panificazione trasformando in mestiere la sua grande passione.

Leggi di più

Ezio Marinato nasce a Pordenone nel 1965 per diventare uno dei massimi esperti italiani di panificazione, già campione europeo e campione mondiale dei panificatori.

Leggi di più

Nato nel 1974, decide fin da piccolo che il suo futuro sarà legato al mondo della pasticceria, una vocazione tramandatagli dal padre Giancarlo, che nel 1981 fonda una pasticceria a Pantigliate. 

Leggi di più
Imposta ordine discendente