Pizzette per aperitivo con farina pizza e focaccia Molino Grassi

 

Ingredienti

300 g di farina per focaccia e pizza Molino Grassi
170 g di acqua
4 g di sale
6 g di lievito di birra 

Per farcire

Sale maldon
Salsa di pomodoro
Origano
Olio extravergine di oliva 

Procedimento

Nel cestello di una planetaria mettere tutti gli ingredienti e lavorare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Mettere a raddoppiare a temperatura ambiente. Ci metterà circa 3 ore.

Quando sarà raddoppiato, stendere con un mattarello allo spessore di 2 cm e con un coppa pasta di 7 cm di diametro realizzare delle pizzette. Lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio e quando saranno pronte, farcire come preferite, con olio e sale Maldon oppure con un cucchiaino di passata di pomodoro e origano.

Infornate 10 minuti in forno statico, preriscaldato a 200°C. Servite calde per un aperitivo sfizioso!