Questi biscotti sono tra i miei preferiti, semplicissimi da preparare e altrettanto semplici da mangiare! La casa profumerà di buono e di amore. Provate questa ricetta sperimentando anche con altre farine, sarà sempre un successo!

INGREDIENTI

  • 190g farina di farina multicereali
  • 130g di zucchero
  • 115g di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 2g di lievito
  • 2g di sale
  • mezza bacca di vaniglia
  • 150g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Mescolate bene il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo, la bacca di vaniglia e il sale.

Unite la farina mescolata con il lievito e le gocce di cioccolato. Impastate tutto formando un composto omogeneo.

Prendere un po’ di impasto aiutandovi con un cucchiaio e mettetelo su una placca coperta di carta forno, lasciando un po' di spazio tra un biscotto e l'altro.

Infornare in forno caldo a 180° per 12/14 minuti. Lasciateli raffreddare e divorateli!