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RASSEGNA STAMPA


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30 marzo 2019

Buongiorno di gusto. "Croissant aprile" con la nostra manitoba 0 - linea panificazione. Ricetta dello chef Nicola Di Lena. Grande Cucina

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26 marzo 2019

Scopri la ricetta della torta ricotta e pere "crash" con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

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24 gennaio 2019

Convegno finale progetto Bio2 - 15 gennaio 2019

 

 

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24 gennaio 2019

Food Farm 4.0 - 12 gennaio 2019

 

 

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10 gennaio 2019

Sigep 2019 - Calendario eventi Molino Grassi

 

 

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20 dicembre 2018

Comunicazione Italmopa 20 dicembre 2018

 

 

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09 ottobre 2018

Incontro tecnico Cerealicoltori - 4 ottobre 2018

 

 

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30 settembre 2018

Qualcosa di Dolce. "Pensando ..... ad una cassata" con la nostra tipo 0 Biologica. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina

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30 settembre 2018

Scopri la ricetta della "Torta Gianduja", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

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23 settembre 2018

Molino Grassi - Sponsorizzazione Rugby Parma

 

 

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