RASSEGNA STAMPA


Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
24 gennaio 2019

Convegno finale progetto Bio2 - 15 gennaio 2019

 

 

Leggi di più
24 gennaio 2019

Food Farm 4.0 - 12 gennaio 2019

 

 

Leggi di più
10 gennaio 2019

Sigep 2019 - Calendario eventi Molino Grassi

 

 

Leggi di più
20 dicembre 2018

Comunicazione Italmopa 20 dicembre 2018

 

 

Leggi di più
09 ottobre 2018

Incontro tecnico Cerealicoltori - 4 ottobre 2018

 

 

Leggi di più
30 settembre 2018

Qualcosa di Dolce. "Pensando ..... ad una cassata" con la nostra tipo 0 Biologica. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina

PDF
30 settembre 2018

Scopri la ricetta della "Torta Gianduja", con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

PDF
23 settembre 2018

Molino Grassi - Sponsorizzazione Rugby Parma

 

 

Leggi di più
10 giugno 2018

Molino Grassi - FICO Eatalyworld-Evento "Dal grano al piatto" - 10-24 giugno 2018

Presso il laboratorio di macinazione di Molino Grassi presso FICO Eatalyworld si è svolto nelle giornate di domenica 10 e 24 giugno 2018 l'interessante incontro "La filiera del grano: dal grano al piatto".

Sono intervenuti i seguenti relatori:

BORGIO GIANFRANCO - agronomo

GROSSI CLAUDIO -  agricoltore e "custode dei grani antichi"

MONTI MAURIZIO - consulente mugnaio

 
Leggi di più
02 maggio 2018

Molino Grassi - Cibus 2018-Convegno "Grando duro bio: prospettive e opportunità della filiera"

Molino Grassi parteciperà al convegno "Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera" che si terrà a CIBUS Fiere di Parma il 10 maggio 2018 ore 12.00-13.30 - Innovation Corner Hall 4.1

 

 
Leggi di più
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5