Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

RASSEGNA STAMPA


Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
22 maggio 2019

Italmopa - "Basta fake news su celiachia e glutine"

 

 

Nel dettaglio la comunicazione di ITALMOPA pubblicata su "il Giornale.it - Salute"

 http://www.ilgiornale.it/news/salute/glutine-e-celiachia-l-dei-falsi-miti-1698055.html

 

Leggi di più
20 maggio 2019

QualitàinBio 2019

 

 

Leggi di più
30 marzo 2019

Buongiorno di gusto. "Croissant aprile" con la nostra manitoba 0 - linea panificazione. Ricetta dello chef Nicola Di Lena. Grande Cucina

PDF
26 marzo 2019

Scopri la ricetta della torta ricotta e pere "crash" con la nostra farina linea pasticceria Frolla. Il pasticcere

PDF
24 gennaio 2019

Convegno finale progetto Bio2 - 15 gennaio 2019

 

 

Leggi di più
24 gennaio 2019

Food Farm 4.0 - 12 gennaio 2019

 

 

Leggi di più
10 gennaio 2019

Sigep 2019 - Calendario eventi Molino Grassi

 

 

Leggi di più
20 dicembre 2018

Comunicazione Italmopa 20 dicembre 2018

 

 

Leggi di più
09 ottobre 2018

Incontro tecnico Cerealicoltori - 4 ottobre 2018

 

 

Leggi di più
30 settembre 2018

Qualcosa di Dolce. "Pensando ..... ad una cassata" con la nostra tipo 0 Biologica. Ricetta dello chef Beppe Allegretta. Grande Cucina

PDF
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5