E se al posto dei soliti biscotti dolci di Natale, quest’anno dessimo un po di pepe alla situazione? Il risultato? Ottimo per sfiziosi aperitivi accompagnati da un bicchiere di bollicine per festeggiare insieme!
Read More
01 gennaio 1970
Abbiamo chiesto ad Alessandro Facci, titolare del locale Facci La Pizza, di condividere con noi la versione di margherita che cucina ai suoi clienti con le farine Molino Grassi.
Read More01 gennaio 1970
Ci sono piatti che più di altri rappresentano le feste natalizie. Anche se non è propriamente un dolce della nostra tradizione, la ghirlanda di brioche non può proprio mancare sulle nostre tavole per festeggiare l’arrivo del nuovo anno!
Read More
01 aprile 2019
In media vengono consumate 5 miliardi di pizze all’anno: un piatto simbolo dell'Italia, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo! Una magia... che per noi nasce dalla farina.
Read More01 gennaio 1970
Quale è il modo migliore per iniziare la giornata in modo sano, completo e nutriente se non con una fetta di pane in cassetta con marmellata e burro?
Read More

03 gennaio 2019
E’ sempre un piacere tornare ai sapori primaverili e freschi: questa volta le protagoniste sono delle quiche croccanti con un ripieno delicato di bietoline colorate e formaggio!
Read More01 gennaio 1970
Buonissimo da solo e accompagnato: il filone rustico regala un sapore genuino alla vostra tavola!
Read More
04 febbraio 2019
Quale miglior modo per accogliere la primavera se non con i suoi migliori colori e ortaggi di stagione? Coloriamo di verde e freschezza i nostri piatti!
Read More