Ingredienti
Per la base della galette
Per il ripieno della galette
Procedimento
Preparate la base della galette andando a mescolare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Se dovesse risultare troppo secco, aggiungete ancora 20 g di acqua. Quando avrete ottenuto questa consistenza, rovesciate su un piano di marmo il tutto e andate a compattare, senza lavorare troppo l’impasto, fino ad ottenere un panetto rettangolare. Coprite con pellicola trasparente e lasciate in frigo per un’ora circa.
Nel frattempo preparate le verdure grigliate: disponetele in una teglia da forno e fatele cuocere 20 minuti a 200 gradi, grill.Quando saranno ben dorate, toglietele dal forno.
Quando sarà passata un’ora, togliete l'impasto dal frigo e stendetelo per bene molto sottile con una forma circolare. Mettete sulla base il formaggio grattugiato, poi le verdure, i fiori di zucca e tutta la toma che avrete tagliato a cubetti.
Spennellate la galette con acqua e ricoprite con altri semi di lino per guarnire. Infornate a 180 gradi per 30 minuti statico, più gli ultimi 10 minuti impostate il ventilato.
Servite calda oppure a temperatura ambiente!