Ingredienti
250 g di Farina di farro Einkorn
250 g di tofu
125 ml di acqua tiepida
100 g di peperoni rossi
100 g di melanzane
20 g di salsa di soia
20 g di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di origano
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento
Preparate il ripieno tagliando a dadini molto piccoli i peperoni e le melanzane e frullate con un mixer il tofu, mettete in padella il tutto e lasciate rosolare finchè non saranno completamente cotti. All’ultimo fate sfumare con la salsa di soia il tutto. Mettete in un piatto a raffreddare.
Preparate l’impasto, mescolando la farina con l’acqua, l’olio e il sale. Impastate fino ad avere una massa liscia, sigillate nella pellicola e lasciate riposare 40 minuti a temperatura ambiente.
Stendete la pasta ad uno spessore di circa 4 mm, tagliate dei dischi da 13 cm di diametro, con un coppa pasta, riempiteli con una cucchiaiata di ripieno, chiudete a mezzaluna e sigillate il fagottino formando un cordoncino. Disponete su una teglia e cuocete a 180°C fino a doratura.