Ingredienti:

 

500 g di farina Torte e Biscotti

100 g di pecorino grattugiato

100 g di pomodori secchi sott’olio

4 uova

50 ml olio extra vergine di oliva

1 pizzico di sale

 

Procedimento:

In una ciotola mescolare la farina Torte e Biscotti, il pecorino grattugiato, il pizzico di sale e i pomodori secchi tagliati a cubetti piccolini.

Aggiungere le uova e dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, incorporare l’olio extravergine di oliva.

Quando l’impasto sarà pronto, formare due salsicciotti di pari diametro, spennellare con un goccio di olio extravergine di oliva e cospargere di semi di sesamo.

Cuocere in forno ventilato a 180° C per 30 minuti. Sfornare e appena saranno tiepidi, tagliare a fette di circa 2 cm di spessore. Rimettere in forno per 10 minuti a 180° C per asciugarli completamente. Far raffreddare su una gratella e conservare in un contenitore ermetico.