Biscottini al burro con semi di papavero, con farina per torte e biscotti Molino Grassi

Ingredienti

230 g di farina per torte e biscotti Molino Grassi
130 g di burro
100 g di zucchero Muscovado
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
3 g di sale
20 g di semi di papavero 

Procedimento

Nella ciotola di una planetaria mettere il burro con lo zucchero e iniziare a montare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova e mescolare bene fino ad incorporarle totalmente.

Aggiungere il resto di tutti gli altri ingredienti e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Mettere su un foglio di pellicola trasparente e appiattire fino ad ottenere un rettangolo di pasta frolla. Mettere in frigo e lasciare riposare 3 ore almeno, meglio se tutta la notte.

Quando sarà passato il giusto tempo, stendere l’impasto ad uno spessore di 8 mm, con uno stampino per biscotti, realizzare la forma che preferite. Mettere s una teglia microforata per cottura apposita dei biscotti e infornare per 15 minuti a 200°C. Quando saranno cotti, mettere su una gratella a raffreddare.

Non vi preoccupate se risulteranno ancora morbidi da cotti, mano mano che diventeranno freddi, diventeranno friabili e croccanti.