"I PERCORSI DEL MOLINO"
LA NOSTRA SCUOLA DI PANIFICAZIONE
Nel 2010 nasce la scuola di panificazione del molino con il nome di “Impastando s’impara” , dopo anni di crescita e successi, oggi, Molino Grassi, investe ulteriormente nella formazione e nella qualità rinnovando la scuola e creando un vero e proprio centro di formazione che prende il nome di “I percorsi del molino”.
La scuola sarà rivolta a tutti quanti desiderano saperne di più sui temi specialistici legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta.
Molino Grassi con i percorsi del molino intende promuovere e valorizzare la qualità delle materie prime indispensabili al professionista per comunicare il valore del cibo di tutti i giorni.
-
-
27/02/2023
CONFRONTO DIRETTO - EZIO MARINATO E PIERLUIGI SAPIENTE - PARMA 27 e 28 FEBBRAIO 2023
Prezzo di listino: 610,00 €
Special Price 488,00 €
-
03/04/2023
LE NUOVE FRONTIERE DEL SAPORE - SAPER CREARE, IMPASTARE E CUOCERE - CRISTIAN ZAGHINI 3 E 4 APRILE 2023
390,40 €