Percorso Pizza
LA PIZZA IN TEGLIA
27 marzo 2024
scopri con Cristian Zaghini tutte le tecniche per ottenere una pizza in teglia fragrante, soffice e gustosa
Descrizione del corso
𝐃𝐄𝐌𝐎
𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐳𝐢𝐞𝐧𝐝𝐚 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐠𝐚𝐦𝐦𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐳𝐳𝐚;
𝐈𝐥 𝐫𝐮𝐨𝐥𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐞 𝐥𝐞 𝐭𝐢𝐩𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐞 𝐝’𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨;
𝐑𝐞𝐚𝐥𝐢𝐳𝐳𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐚 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐚
𝐓𝐞𝐜𝐧𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐝’𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨: 𝐬𝐩𝐞𝐠𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐭𝐞𝐜𝐧𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐝𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨, 𝐥𝐢𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚
𝐃𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐢𝐳𝐳𝐞 𝐬𝐟𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐞
𝐐&𝐀
𝐃𝐮𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨 𝟒 𝐨𝐫𝐞
𝐋𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨 𝐚𝐯𝐫𝐚̀ 𝐮𝐧 𝐜𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐞𝐮𝐫𝐨 𝟔𝟏 𝐈𝐕𝐀 𝐢𝐧𝐜𝐥𝐮𝐬𝐚.
𝐀𝐥 𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐢 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞𝐜𝐢𝐩𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐫𝐢𝐜𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐧𝐧𝐨 𝐢𝐧 𝐨𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐮𝐧 𝐬𝐚𝐜𝐜𝐨 𝐝𝐚 𝟐𝟓𝐤𝐠 𝐝𝐢 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 “𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐚”
Durata del corso
il corso avrà una durata di 4 ore dalle 13.00 alle 17.00
Costo d’iscrizione
€ XXXXXXX