Percorso Pizza

LA PIZZA IN TEGLIA

27 marzo 2024

scopri con Cristian Zaghini tutte le tecniche per ottenere una pizza in teglia fragrante, soffice e gustosa

Descrizione del corso

𝐃𝐄𝐌𝐎

𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐳𝐢𝐞𝐧𝐝𝐚 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐠𝐚𝐦𝐦𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐳𝐳𝐚;

𝐈𝐥 𝐫𝐮𝐨𝐥𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐞 𝐥𝐞 𝐭𝐢𝐩𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐞 𝐝’𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨;

𝐑𝐞𝐚𝐥𝐢𝐳𝐳𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐚 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐚

𝐓𝐞𝐜𝐧𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐝’𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨: 𝐬𝐩𝐞𝐠𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐭𝐞𝐜𝐧𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐝𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨, 𝐥𝐢𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚

𝐃𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐢𝐳𝐳𝐞 𝐬𝐟𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐞

𝐐&𝐀

 

𝐃𝐮𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨 𝟒 𝐨𝐫𝐞

𝐋𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨 𝐚𝐯𝐫𝐚̀ 𝐮𝐧 𝐜𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐞𝐮𝐫𝐨 𝟔𝟏 𝐈𝐕𝐀 𝐢𝐧𝐜𝐥𝐮𝐬𝐚.

𝐀𝐥 𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐢 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞𝐜𝐢𝐩𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐫𝐢𝐜𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐧𝐧𝐨 𝐢𝐧 𝐨𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐮𝐧 𝐬𝐚𝐜𝐜𝐨 𝐝𝐚 𝟐𝟓𝐤𝐠 𝐝𝐢 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 “𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐚”

Durata del corso

il corso avrà una durata di 4 ore dalle 13.00 alle 17.00


Costo d’iscrizione

€ XXXXXXX