Percorso Pasticceria
Viennoiserie Dolci e Salate
Descrizione del corso
Viennoiserie:
La viennoiserie è un tipo di pasticceria lievitata tipica della Francia e dell’Austria. Comprende una vasta gamma di prodotti dolci e salati, tra cui croissant, cornetti salati, girelle e sfogliate ecc.. La viennoiserie è caratterizzata da una consistenza friabile e un gusto delicato, che la rende un alimento perfetto per la colazione, la merenda o un brunch.
DEMO
𝐏𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐳𝐢𝐞𝐧𝐝𝐚 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐠𝐚𝐦𝐦𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐩𝐞𝗿 𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗶𝗮;
𝗹𝗮 𝘀𝗰𝗲𝗹𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗳𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮 𝗶𝗻 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗶𝗮 – 𝗰𝗮𝗿𝗮𝘁𝘁𝗲𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗰𝗵𝗲 𝗲 𝗮𝗽𝗽𝗹𝗶𝗰𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗲 𝘁𝗶𝗽𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝗲 𝗱𝗶 𝗳𝗮𝗿𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗼𝗹𝗶𝗻𝗼 𝗚𝗿𝗮𝘀𝘀𝗶.
𝐑𝐞𝐚𝐥𝐢𝐳𝐳𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢 per viennoseirie dolci e salate
𝗣𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝗳𝗶𝗻𝗶𝘁𝗶
𝗗𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝗿𝗲𝗮𝗹𝗶𝘇𝘇𝗮𝘁𝗶
𝐐&𝐀
𝐃𝐮𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨 6 𝐨𝐫𝐞
𝐋𝐚 𝐝𝐞𝐦𝐨 𝐚𝐯𝐫𝐚̀ 𝐮𝐧 𝐜𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐞𝐮𝐫𝐨 122 𝐈𝐕𝐀 𝐢𝐧𝐜𝐥𝐮𝐬𝐚.
𝐀𝐥 𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐢 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞𝐜𝐢𝐩𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐫𝐢𝐜𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐧𝐧𝐨 𝐢𝐧 𝐨𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐮𝐧 𝐬𝐚𝐜𝐜𝐨 𝐝𝐚 𝟭𝟱 𝗸𝗴 𝗱𝗶 𝗳𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗹𝗶𝗻𝗲𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗕𝗶𝗼
A chi è destinato il corso?
Il corso è aperto a tutti gli appassionati di pasticceria
Durata del corso
Il corso avrà durata dI 6 ore dalle 10.30 alle 16. 30 circa.
Costo d’iscrizione
€ 122