Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Le Biologiche

Le Biologiche

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 5 KG


  Peso confezione: 5 Kg

 Dimensione confezione: 13.5x20x25 cm

 Pezzi per fardello: 2 da 5 Kg

  Fardelli per strato: 14

  Strati per pallet: 7

  Peso netto: 9.80 Qli

  Peso Lordo: 10.02 Qli

  Altezza pallet completo: 184 cm


Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 1 KG


  Peso confezione: 1 Kg

 Dimensione confezione: 10.5x6.5x17 cm

 Pezzi per fardello: 10 da 1 Kg

  Fardelli per strato: 11

  Strati per pallet: 8

  Peso netto: 8.80 Qli

  Peso Lordo: 9.02 Qli

  Altezza pallet completo: 157 cm


Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 11 a 20 di 24 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Cod. 06606 - 1 Kg

    Il grano duro Cappelli fu creato nel 1915 dal genetista Nazareno Strampelli, che lo dedicò al senatore della Repubblica Raffaele Cappelli.

    Il Cappelli può essere considerato il primo vero grano duro in Italia, antenato di tante varietà e riscoperto negli ultimi 20 anni dall'agricoltura biologica.

    Per saperne di più
  2. Cod. 06609 - 1 Kg

    Il grano duro Kronos® rientra nei "desert durum", grani americani pregiati: Molino Grassi ha saputo adattarne la coltivazione al territorio italiano, producendolo in esclusiva.

    La semola Kronos® è tenace e vanta un sapore e un colore caratteristici. Unita alla farina 00, è una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 

    Per saperne di più
  3. Cod. 06610 - 1 Kg

    Conosciuta anche come "Grano d'oro delle Ande", la quinoa è uno pseudo-cereale che cresce dal nord dell'Ecuador fino al sud della Bolivia. Ha un'origine antichissima: era il principale alimento nella dieta della civiltà Inca già 5.000 anni fa. Contiene aminoacidi essenziali per il nostro organismo e buone quantità di potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro; per questo aggiunta alla farina tipo 1 e al farro integrale, ricco di fibre, crea una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

    Per saperne di più
  4. 1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394

    Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.

    Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.

    Per saperne di più
  5. 1 KG Cod. 06395 - 5 KG Cod. 05395

    Il frumento KHORASAN - a marchio KAMUT® - era già coltivato migliaia di anni fa tra l' Egitto e la Mesopotamia, ma fu riscoperto solo negli anni '70 del XX secolo da una famiglia di agricoltori biologici del Montana. Il grano Khorasan KAMUT® contiene proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali.

     

     

    Per saperne di più
  6. 1 KG Cod. 06393 - 5 KG Cod. 05393

    Albert Carleton negli anni '80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell'Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality. Noi siamo riusciti ad adattarlo all'agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.

    Per saperne di più
  7. 1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391

    È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.

    Per saperne di più
  8. 1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.

    Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 06435 - 5 KG Cod. 05435

    Il “Grano del Miracolo” nasce da un progetto volto alla salvaguardia della biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. È ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo quali pane, pizza e pasta. Per saperne di più
  10. Cod. 06555 - 7 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 1 Kg QB Miracolo
    1 x 1 Kg QB Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 1 Kg QB Kronos
    1 x 1 Kg QB Andina
    1 x 1 Kg QB Montana
    1 x 1 Kg QB Einkorn
    1 x 1 Kg QB Multicereali Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 11 a 20 di 24 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3