Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Le Biologiche

Le Biologiche

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 5 KG


  Peso confezione: 5 Kg

 Dimensione confezione: 13.5x20x25 cm

 Pezzi per fardello: 2 da 5 Kg

  Fardelli per strato: 14

  Strati per pallet: 7

  Peso netto: 9.80 Qli

  Peso Lordo: 10.02 Qli

  Altezza pallet completo: 184 cm


Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 1 KG


  Peso confezione: 1 Kg

 Dimensione confezione: 10.5x6.5x17 cm

 Pezzi per fardello: 10 da 1 Kg

  Fardelli per strato: 11

  Strati per pallet: 8

  Peso netto: 8.80 Qli

  Peso Lordo: 9.02 Qli

  Altezza pallet completo: 157 cm


Griglia  Lista 

Imposta ordine ascendente

Articoli da 1 a 10 di 24 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Cod. 05556 - 20 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg Farina Bio
    1 x 5 Kg Farro Bio
    1 x 5 Kg Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 5 Kg Semola Bio Per saperne di più

  2. 1 KG Cod. 0616 - 5 KG Cod. 0516

    Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca e fresca, può essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche per lo spiccato gusto del grano duro.

    Per saperne di più
  3. 1 KG Cod. 06286 - 5 KG Cod. 05286

    Adatta alla preparazione di paste casalinghe e prodotti da forno dal sapore e dall’aroma più deciso ed intenso.

    Per saperne di più
  4. Cod. 06560 - 35 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg QB Miracolo
    1 x 5 Kg QB Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 5 Kg QB Kronos
    1 x 5 Kg QB Andina
    1 x 5 Kg QB Montana
    1 x 5 Kg QB Einkorn
    1 x 5 Kg QB Multicereali Per saperne di più

  5. Cod. 06555 - 7 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 1 Kg QB Miracolo
    1 x 1 Kg QB Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 1 Kg QB Kronos
    1 x 1 Kg QB Andina
    1 x 1 Kg QB Montana
    1 x 1 Kg QB Einkorn
    1 x 1 Kg QB Multicereali Per saperne di più

  6. 1 KG Cod. 06435 - 5 KG Cod. 05435

    Il “Grano del Miracolo” nasce da un progetto volto alla salvaguardia della biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. È ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo quali pane, pizza e pasta. Per saperne di più
  7. 1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.

    Per saperne di più
  8. 1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391

    È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.

    Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 06393 - 5 KG Cod. 05393

    Albert Carleton negli anni '80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell'Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality. Noi siamo riusciti ad adattarlo all'agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.

    Per saperne di più
  10. 1 KG Cod. 06395 - 5 KG Cod. 05395

    Il frumento KHORASAN - a marchio KAMUT® - era già coltivato migliaia di anni fa tra l' Egitto e la Mesopotamia, ma fu riscoperto solo negli anni '70 del XX secolo da una famiglia di agricoltori biologici del Montana. Il grano Khorasan KAMUT® contiene proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali.

     

     

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine ascendente

Articoli da 1 a 10 di 24 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3