Le Biologiche
Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 5 KG
Peso confezione: 5 Kg
Dimensione confezione: 13.5x20x25 cm
Pezzi per fardello: 2 da 5 Kg
Fardelli per strato: 14
Strati per pallet: 7
Peso netto: 9.80 Qli
Peso Lordo: 10.02 Qli
Altezza pallet completo: 184 cm
Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 1 KG
Peso confezione: 1 Kg
Dimensione confezione: 10.5x6.5x17 cm
Pezzi per fardello: 10 da 1 Kg
Fardelli per strato: 11
Strati per pallet: 8
Peso netto: 8.80 Qli
Peso Lordo: 9.02 Qli
Altezza pallet completo: 157 cm
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1 KG Cod. 0633 - 5 KG Cod. 0533
Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.
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1 KG Cod. 06286 - 5 KG Cod. 05286
Adatta alla preparazione di paste casalinghe e prodotti da forno dal sapore e dall’aroma più deciso ed intenso.
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1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392
Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.
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1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391
È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.
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1 KG Cod. 06393 - 5 KG Cod. 05393
Albert Carleton negli anni '80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell'Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality. Noi siamo riusciti ad adattarlo all'agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.
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1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394
Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.
Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.
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Cod. 06607 - 1 Kg
Macinata a pietra per ottenere una granulometria più grande e preservare le preziose proprietà del chicco, ha caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e quella integrale.
Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.
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Cod. 06600 - 1 Kg
Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla tradizione della farina di grano tenero tipo 1 per arricchire di sapore un'ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.
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Cod. 06603 - 1 Kg
Ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo, la Manitoba è considerata una farina "forte" grazie ai contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali. Queste caratteristiche rendono la Manitoba bio perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe.
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Cod. 06604 - 1 Kg
L'integrale di grano tenero è la farina in assoluto più completa poichè contiene tutte le parti del chicco, dalla crusca al germe, ed è particolarmente ricca di fibre vegetali, vitamine, sali minerali, proteine e grassi. E' ottima per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.