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Le Biologiche

Le Biologiche

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 5 KG


  Peso confezione: 5 Kg

 Dimensione confezione: 13.5x20x25 cm

 Pezzi per fardello: 2 da 5 Kg

  Fardelli per strato: 14

  Strati per pallet: 7

  Peso netto: 9.80 Qli

  Peso Lordo: 10.02 Qli

  Altezza pallet completo: 184 cm


Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 1 KG


  Peso confezione: 1 Kg

 Dimensione confezione: 10.5x6.5x17 cm

 Pezzi per fardello: 10 da 1 Kg

  Fardelli per strato: 11

  Strati per pallet: 8

  Peso netto: 8.80 Qli

  Peso Lordo: 9.02 Qli

  Altezza pallet completo: 157 cm


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  1. 1 KG Cod. 0633 - 5 KG Cod. 0533

    Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.

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  2. 1 KG Cod. 06286 - 5 KG Cod. 05286

    Adatta alla preparazione di paste casalinghe e prodotti da forno dal sapore e dall’aroma più deciso ed intenso.

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  3. 1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.

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  4. 1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391

    È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.

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  5. 1 KG Cod. 06393 - 5 KG Cod. 05393

    Albert Carleton negli anni '80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell'Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality. Noi siamo riusciti ad adattarlo all'agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.

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  6. 1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394

    Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.

    Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.

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  7. Cod. 06608 - 1 Kg

    Ottenuta dalla macinazione e setacciatura del grano tenero, la farina tipo 0 ha caratteristiche intermedie tra la 1 e la 00 e rappresenta il giusto equilibrio tra le necessità tecnologiche e i contenuti nutrizionali.

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  8. Cod. 06607 - 1 Kg

    Macinata a pietra per ottenere una granulometria più grande e preservare le preziose proprietà del chicco, ha caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e quella integrale.

    Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

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  9. Cod. 06600 - 1 Kg

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla tradizione della farina di grano tenero tipo 1 per arricchire di sapore un'ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.

     

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  10. Cod. 06601 - 1 Kg

    Il frumento khorasan - a marchio Kamut® - era già coltivato migliaia di anni fa tra l'Egitto e la Mesopotamia, ma fu riscoperto solo negli anni '70 del XX secolo da una famiglia di agricoltori biologici del Montana.

    Il grano khorasan Kamut® offre alti valori di proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali.

     

     

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