News ed Eventi

Le novità 2025

19 Febbraio 2025

Teglia 60×40

Una farina innovativa di grano tenero, lievito madre, germe di grano, farina di riso e semola rimacinata di grano duro.

Ideale per impasti diretti e indiretti a lunghe lievitazioni per ottenere pizze leggere e croccanti, con una caratteristica alveolatura.

Disponibile nel nuovo formato da 15 kg

Per maggiori informazioni: https://www.molinograssi.it/product/teglia/

Estratto di Malto

malto d'orzo

Il Malto Diastasico è il più antico coadiuvante naturale per i prodotti Lievitati e più in generale per tutti i prodotti da forno e il cui utilizzo apporta importanti benefici al prodotto finale, in particolare:

  1. Accelera la maturazione: ovvero la trasformazione degli amidi in zuccheri e le Proteolisi del Glutine, per ottenere maggiore friabilità, scioglievolezza e conservazione.
  2. Stimola e stabilizza la lievitazione al fine di ridurre i tempi di lavorazione ed aumentare la fermentazione per ottenere maggiore sviluppo e maggior profumo.
  3. Reintegra gli zuccheri esausti nelle lavorazioni Indirette, come gli Impasti a Biga, Lievito Naturale, Pre Fermenti e Pasta Acida, ridando vitalità ai lieviti e riequilibrando il Ph riducendo così acidità e tenacità dell’impasto.
  4. Dona profumo, gusto, fragranza, crosta sottile e dorata, particolarmente indicato per ricette particolari come Focacce e dolci tipici

Disponibile in formato da 1400g

Per maggiori informazioni: https://www.molinograssi.it/product/estratto-di-malto/

Tipo 1 Forte Macinata a pietra

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Farina di tipo 1 per pane, pizza e focaccia nel nuovo formato da 15 kg

Per maggiori informazioni: https://www.molinograssi.it/product/tipo-1-macinata-a-pietra-forte/