News ed Eventi
Le novità 2025
19 Febbraio 2025
Teglia 60×40
Una farina innovativa di grano tenero, lievito madre, germe di grano, farina di riso e semola rimacinata di grano duro.
Ideale per impasti diretti e indiretti a lunghe lievitazioni per ottenere pizze leggere e croccanti, con una caratteristica alveolatura.
Disponibile nel nuovo formato da 15 kg
Per maggiori informazioni: https://www.molinograssi.it/product/teglia/
Estratto di Malto
Il Malto Diastasico è il più antico coadiuvante naturale per i prodotti Lievitati e più in generale per tutti i prodotti da forno e il cui utilizzo apporta importanti benefici al prodotto finale, in particolare:
- Accelera la maturazione: ovvero la trasformazione degli amidi in zuccheri e le Proteolisi del Glutine, per ottenere maggiore friabilità, scioglievolezza e conservazione.
- Stimola e stabilizza la lievitazione al fine di ridurre i tempi di lavorazione ed aumentare la fermentazione per ottenere maggiore sviluppo e maggior profumo.
- Reintegra gli zuccheri esausti nelle lavorazioni Indirette, come gli Impasti a Biga, Lievito Naturale, Pre Fermenti e Pasta Acida, ridando vitalità ai lieviti e riequilibrando il Ph riducendo così acidità e tenacità dell’impasto.
- Dona profumo, gusto, fragranza, crosta sottile e dorata, particolarmente indicato per ricette particolari come Focacce e dolci tipici
Disponibile in formato da 1400g
Per maggiori informazioni: https://www.molinograssi.it/product/estratto-di-malto/
Tipo 1 Forte Macinata a pietra
Farina di tipo 1 per pane, pizza e focaccia nel nuovo formato da 15 kg
Per maggiori informazioni: https://www.molinograssi.it/product/tipo-1-macinata-a-pietra-forte/