News ed Eventi
La pizza in teglia di Cristian Zaghini: gusto e innovazione nel mondo pizza
19 Aprile 2024Una giornata all’insegna della formazione e condivisione
Nei giorni scorsi abbiamo avuto il piacere di ospitare una demo dedicata alle farine per pizza con Cristian Zaghini, tecnico e formatore di Molino Grassi.
L’esperto di Molino Grassi ha illustrato il ruolo fondamentale della farina nella realizzazione di una pizza di qualità. Ha inoltre spiegato le differenze tra i vari tipi di impasto, spiegando come la scelta della farina influenza il risultato finale. Cristian ha svelato i segreti di tecniche d’impasto, tempi di lievitazione e cottura per la realizzazione di prodotti perfetti.
La pizza in teglia e la pala romana sono state le protagoniste. Entrambe realizzate con la farina Romana, disponibile, nella Linea Pizza di Molino Grassi. Questa farina è studiata per alte idratazioni e offre la possibilità di precottura per un risultato fragrante, leggero e dal gusto eccellente.
La demo si è conclusa con l’assaggio: un momento conviviale per apprezzare il gusto e la qualità delle pizze realizzate con le farine Molino Grassi.
Durante tutta la demo, i partecipanti hanno avuto la possibilità di porre domande, creando un clima costruttivo di confronto, grazie alle risposte esaustive e approfondite.
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