Farine

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 1 a 10 di 20 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  1. Cod. 02397 - 25 Kg

    W:180-P/L:0.55-A:51.00-CD:5

    Lievitazione: 3 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini. Per saperne di più

  2. Cod. 02398 - 25 Kg

    W:180-P/L:0.55-A:51.00-CD:5

    Lievitazione: 3 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

    Per saperne di più
  3. Cod. 0251 - 25 Kg

    W:220-P/L:0.50-A:54.00-CD:8

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

    Per saperne di più
  4. Cod. 0225 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 54.00 - CD: 8

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

    Per saperne di più
  5. Cod. 0250 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 11

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati

    Per saperne di più
  6. Cod. 0220 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 11

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati

    Per saperne di più
  7. Cod. 0240 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 12

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Utilizzo: pane lavorato.

    Per saperne di più
  8. Cod. 0224 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 12

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Utilizzo: pane lavorato.

    Per saperne di più
  9. Cod. 0242 - 25 Kg

    W: 360 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 16

    Lievitazione: 14-18 ore.

    Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci

    Per saperne di più
  10. Cod. 0222 - 25 Kg

    W: 360 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 16

    Lievitazione: 14-18 ore.

    Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 1 a 10 di 20 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2