Grani antichi bio

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 1 a 10 di 11 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  1. Cod. 02346 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  2. Cod. 02359 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  3. Cod. 02200 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  4. Cod. 02119 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  5. Cod. 02201 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  6. Cod. 02286 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  7. Cod. 02312 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  8. Cod. 02171 - 25 Kg

    W: 200 - P/L: 2.00 - A: 69.00 - CD: 4

    Utilizzo: prodotti da forno e lievitati. Per saperne di più

  9. Cod. 02121 - 25 Kg

    Utilizzo: per paste speciali. Per saperne di più
  10. Cod. 02145 - 25 Kg

    Utilizzo: ricco di fibra, sia per panificazione che per pastificazione. Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 1 a 10 di 11 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2