Linea Bio

Linea Bio

La linea biologica fa parte della nostra storia aziendale da quasi trent’anni. Possiamo senz'altro affermare che abbiamo dato un importante contributo, in questi tre decenni, alla crescita di un'agricoltura più attenta e rispettosa della salute sia della terra che dell'uomo. La nostra posizione di leader europei ci consente di offrire un'ampia gamma di semole di grano duro, farine di grano tenero e sfarinati di “grani antichi” (Kamut ®, farro Monococco, Dicocco, Spelta e Cappelli).

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG


  Peso confezione: 25 Kg

 Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm

 Sacchi per strato: 4

  Strati per pallet: 10

 Sacchi per pallet: 40

  Dimensioni pallet: 80x120x145 cm


Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 11 a 20 di 22 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Cod. 02200 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  2. Cod. 02119 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  3. Cod. 02201 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  4. Cod. 02286 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  5. Cod. 02312 - 25 Kg

    Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più
  6. Cod. 02171 - 25 Kg

    W: 120 - P/L: 1.00 - A: 64.00 - CD: 2

    Utilizzo: prodotti da forno e lievitati. Per saperne di più

  7. Cod. 02121 - 25 Kg

    Utilizzo: per paste speciali. Per saperne di più
  8. Cod. 02145 - 25 Kg

    Utilizzo: ricco di fibra, sia per panificazione che per pastificazione. Per saperne di più
  9. Cod. 0204 - 25 Kg

    Utilizzo: pasta secca, pasta fresca e panificazione. Per saperne di più
  10. Cod. 0203 - 25 Kg

    Utilizzo: pasta secca, paste speciali e panificazione. Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 11 a 20 di 22 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3