Linea Bio
La linea biologica fa parte della nostra storia aziendale da quasi trent’anni. Possiamo senz'altro affermare che abbiamo dato un importante contributo, in questi tre decenni, alla crescita di un'agricoltura più attenta e rispettosa della salute sia della terra che dell'uomo. La nostra posizione di leader europei ci consente di offrire un'ampia gamma di semole di grano duro, farine di grano tenero e sfarinati di “grani antichi” (Kamut ®, farro Monococco, Dicocco, Spelta e Cappelli).
Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG
Peso confezione: 25 Kg
Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm
Sacchi per strato: 4
Strati per pallet: 10
Sacchi per pallet: 40
Dimensioni pallet: 80x120x145 cm
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Cod. 0252 - 25 Kg
W: 240 - P/L: 0.55 - A: 54.50 - CD: 7
Lievitazione: 6-8 ore.
Utilizzo: pane, pizza, crackers, dolci.
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Cod. 02425 - 25 Kg
Il grano duro Cappelli fu creato nel 1915 dal genetista Nazareno Strampelli, che lo dedicò al senatore della Repubblica Raffaele Cappelli.
Il Cappelli può essere considerato il primo vero grano duro in Italia, antenato di tante varietà e riscoperto negli ultimi 20 anni dall'agricoltura biologica.
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Cod. 02792 - 25 Kg
W: 290 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 9
Lievitazione: 6-8 ore.
Utilizzo: pane, pizza, biscotti, pasticceria e prodotti dolciari.
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Cod. 0253 - 25 Kg
W: 240 - P/L: 0.55 - A: 54.00 - CD: 7
Lievitazione: 4-6 ore.
Utilizzo: pane, pizza, biscotti, pasticceria e prodotti dolciari.
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Cod. 0246 - 25 Kg
W: 250 - P/L: 0.70 - A: 60.00 - CD: 9
Lievitazione: 6-8 ore.
Utilizzo: pane, pizza, biscotti, pasticceria e prodotti dolciari.
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Cod. 0249 - 25 Kg
W: 380 - P/L: 0.65 - A: 60.00 - CD: 15
Utilizzo: prodotti lievitati, pasticceria, seitan. Ideale per migliorare le prestazioni di altre farine. Per saperne di più
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Cod. 02346 - 25 Kg
Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più -
Cod. 02359 - 25 Kg
Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più -
Cod. 02200 - 25 Kg
Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali “domesticati” dall’uomo ed ampiamente coltivato nelle zone più orientali del Mediterraneo per 5 mila anni, sino al 3.000 a.c., quando fu progressivamente sostituito dal farro medio (dicocco) e farro grande (spelta) in grado di garantire raccolti più abbondanti. La nostra esperienza in agricoltura biologica ci ha condotto a sviluppare 3 filiere dedicate. Per saperne di più