Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Store

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 21 a 30 di 35 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 1 KG Cod. 0611 - 5 KG Cod. 0511

    Utilizzo: ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con le nostre farine di grano tenero. Per saperne di più
  2. Cod. 02559 - 25 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg Farina 00 Pizza e Focaccia
    1 x 5 Kg Farina 00 Pasta Fresca
    1 x 5 Kg Farina 00 Manitoba
    1 x 5 Kg Farina 00 Torte e Biscotti
    1 x 5 Kg Semola rimacinata per pane

    Per saperne di più
  3. 1 KG Cod. 06286 - 5 KG Cod. 05286

    Adatta alla preparazione di paste casalinghe e prodotti da forno dal sapore e dall’aroma più deciso ed intenso.

    Per saperne di più
  4. 1 KG Cod. 06171 - 5 KG Cod. 05171

    Adatta alla preparazione di prodotti da forno, pane, biscotti, torte di pasta frolla, pasta secca e fresca.

    Per saperne di più
  5. 1 KG Cod. 0616 - 5 KG Cod. 0516

    Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca e fresca, può essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche per lo spiccato gusto del grano duro.

    Per saperne di più
  6. Cod. 05556 - 20 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg Farina Bio
    1 x 5 Kg Farro Bio
    1 x 5 Kg Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 5 Kg Semola Bio Per saperne di più

  7. 1 KG Cod. 06389

    Conosciuta come “Grano d’Oro delle Ande”, la quinoa è uno pseudo-cereale di origine antichissima che cresceva dal nord dell’Ecuador fino al sud della Bolivia già 5000 anni fa. Alimento base della civiltà Inca, ancora oggi è la regina della cultura contadina locale, che la coltiva sopra i 2000 metri di altezza.

    Unita alla farina tipo 1 e al farro integrale, dà vita a una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

    Per saperne di più
  8. 1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394

    Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.

    Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.

    Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 06395 - 5 KG Cod. 05395

    Il frumento KHORASAN - a marchio KAMUT® - era già coltivato migliaia di anni fa tra l' Egitto e la Mesopotamia, ma fu riscoperto solo negli anni '70 del XX secolo da una famiglia di agricoltori biologici del Montana. Il grano Khorasan KAMUT® contiene proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali.

     

     

    Per saperne di più
  10. 1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391

    È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 21 a 30 di 35 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4