News ed Eventi

Il profumo del grano, il sapore delle stelle

12 Giugno 2025

Lo scorso 27 maggio, un’atmosfera magica ha avvolto l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, dove Molino Grassi ha acceso i riflettori su un evento davvero speciale. L’occasione? Celebrare l’eccellenza della filiera e la maestria d’autore in pasticceria, con un ospite d’onore d’eccezione: il Maestro Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria e membro del prestigioso Relais Desserts, nonché stimato testimonial di Molino Grassi.

A Biasetto il compito di “firmare” il finale della cena stellata dello chef Massimo Spigaroli, che ha presentato un menù interamente costruito intorno alle nostre farine per sottolineare ancora una volta la qualità e la passione in tutte le fasi della filiera.

Il Maestro ha sorpreso con due capolavori:

  • Un predessert di panettone estivo con sorbetto al pompelmo rosa.
  • Un dessert al piatto con mikado di sfoglia, spuma chantilly, fragoline e sorbetto alla fragola.

Entrambe le creazioni sono state realizzate con le farine “La Pasticceria Bio” di Molino Grassi, 100% grano italiano, ideali per i professionisti che cercano performance e sostenibilità.

Ultime news
foto Tuttofood 2025