Press review

31/01/2024

Farine Lievitati e Sfoglia

ITALIA A TAVOLA

11/12/2023

Con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultai anche sui grandi numeri

RISTORAZIONE ITALIANA

11/12/2023

La Pasticceria Bio e Sandro Ferretti

PASTICCERE E GELATIERE

11/12/2023

Linea Pizza: massima versatilità e stabilità

DOLCESALATO

15/11/2023

Linea Pizza Molino Grassi: Versatilità e stabilità

ITALIA A TAVOLA

15/11/2023

Linea Pizza Molino Grassi: versatilità e stabilità al centro

PIZZA E PASTA

15/11/2023

Linea pizza: Versatilità e stabilità al centr

RISTORAZIONE ITALIANA

15/11/2023

Molino Grassi e la pizza “Gluten Free”

IL PANIFICATORE ITALIANO

15/11/2023

Sandro Ferretti e La Pasticceria Bio Molino Grassi: “con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultati anche su grandi numeri

PASTICCERIA INTERNAZIONALE

15/11/2023

Sempre più attenti all’origine

PASTICCERIA INTERNAZIONALE

16/10/2023

Gluten Free, ma con gusto! Con le farine Molino Grassi

ITALIA A TAVOLA

16/10/2023

La Pizza Gluten free di Molino Grassi

DOLCESALATO

16/10/2023

La pizza napoletana diventa inclusiva e buonissima con Gluten Free di Molino Grassi

RISTORAZIONE ITALIANA

16/10/2023

Prodotti e ricette d’autore: Alba di Pierluigi Sapiente

PASTICCERE E GELATIERE

26/09/2023

Il Croissant cubico e altre golosità: la colazione parmigiana si rinnova – Gazzetta di Parma

GAZZETTA DI PARMA

26/09/2023

La migliore pizza del mondo? E’ quella di Diego Vitagliano Brand Ambassador Molino Grassi

PIZZA & CORE

11/09/2023

Diego Vitagliano and Neapolitan pizza

DOLCESALATO

11/09/2023

Diego Vitagliano talks about Molino Grassi's Neapolitan

RISTORAZIONE ITALIANA

11/09/2023

La Pasticceria Bio and Cristiano Tomei: origin is essential

PASTICCERE E GELATIERE

11/09/2023

When pizza speaks a noble language

PIZZA E PASTA

22/08/2023

The new generation of haute patisserie guests at Molino Grassi

GAZZETTA DI PARMA

18/07/2023

Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”

ITALIA A TAVOLA

18/07/2023

Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”

RISTORAZIONE ITALIANA

19/06/2023

Ascolto del cliente e linea Pizza. Il binomio vincente di Molino Grassi

ITALIA A TAVOLA

19/06/2023

Fare la differenza in pizzeria

IL PANIFICATORE ITALIANO

19/06/2023

La ricetta : Sciockolat

PASTICCERE E GELATIERE

19/06/2023

Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria

PIZZA E PASTA

19/06/2023

Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria

RISTORAZIONE ITALIANA

19/06/2023

Pizza Molino Grassi: qualità e innovazione

DOLCESALATO

28/05/2023

Molini a porte aperte 2023

GAZZETTA DI PARMA

12/04/2023

Diego Vitagliano - Con Molino Grassi il successo è assicurato

ITALIA A TAVOLA

12/04/2023

Materie prime e metodo

IL PANIFICATORE ITALIANO

31/03/2023

La Napoletana secondo Molino Grassi

IL PANIFICATORE ITALIANO

30/03/2023

Molino Grassi presenta le farine della Linea Pizza

DOLCESALATO

28/03/2023

Tutta la pizza del mondo

Il Panificatore Italiano

22/03/2023

Lievitati di Primavera in versione Green

Il pasticcere e Gelatiere

20/03/2023

La nuova linea Pizza

Italia a tavola

14/03/2023

Lievitati di Primavera in versione Green

Pasticceria Internazionale

28/01/2023

Molino Grassi presenta la Pasticceria Bio

DOLCESALATO

24/01/2023

Quando l'innovazione fa rima con tradizione

IL PANIFICATORE ITALIANO

20/01/2023

Molino Grassi guarda al futuro: Sigep e altri progetti

IL PANIFICATORE ITALIANO

18/01/2023

La farina che non c'era

Il pasticcere e Gelatiere

16/01/2023

Five organic flours

Pasticceria Internazionale worldwide edition

13/01/2023

La Linea Pizza Molino Grassi si allarga: Napoletana e Romana protagoniste SIGEP

Pizza e pasta italiana

12/01/2023

La Linea Pizza si allarga: Napoletana e Romana protagoniste a SIGEP

Ristorazione Italiana Magazine