Press review
29/07/2024
MOLINO GRASSI All the best of raw materials at TuttoPizza
Italian Style Magazine
18/07/2024
Molino Grassi: Napoletana e Senza Glutine farine ideali per tutti i tipi di pizza
Italia a Tavola
16/06/2024
Molino Grassi at Cibus 2024
Italian Style Magazine
15/06/2024
Molino Grassi: 90 anni, guardando al futuro
IL PANIFICATORE ITALIANO
28/05/2024
La Casina con Molino Grassi
IL PANIFICATORE ITALIANO
28/05/2024
La torta di tagliatelle
IL PASTICCERE E GELATIERE
28/05/2024
Molino Grassi: qualità, gusto e sostenibilità con la farina Miracolo
ITALIA A TAVOLA
03/04/2024
Versione Green
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
18/03/2024
Napoletana & Gluten Free
Italia a Tavola
31/01/2024
Farine Lievitati e Sfoglia
ITALIA A TAVOLA
11/12/2023
Con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultai anche sui grandi numeri
RISTORAZIONE ITALIANA
11/12/2023
La Pasticceria Bio e Sandro Ferretti
PASTICCERE E GELATIERE
11/12/2023
Linea Pizza: massima versatilità e stabilità
DOLCESALATO
15/11/2023
Linea Pizza Molino Grassi: Versatilità e stabilità
ITALIA A TAVOLA
15/11/2023
Linea Pizza Molino Grassi: versatilità e stabilità al centro
PIZZA E PASTA
15/11/2023
Linea pizza: Versatilità e stabilità al centr
RISTORAZIONE ITALIANA
15/11/2023
Molino Grassi e la pizza “Gluten Free”
IL PANIFICATORE ITALIANO
15/11/2023
Sandro Ferretti e La Pasticceria Bio Molino Grassi: “con Lievitati e Sfoglia, ottimi risultati anche su grandi numeri
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
15/11/2023
Sempre più attenti all’origine
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
16/10/2023
Gluten Free, ma con gusto! Con le farine Molino Grassi
ITALIA A TAVOLA
16/10/2023
La Pizza Gluten free di Molino Grassi
DOLCESALATO
16/10/2023
La pizza napoletana diventa inclusiva e buonissima con Gluten Free di Molino Grassi
RISTORAZIONE ITALIANA
16/10/2023
Prodotti e ricette d’autore: Alba di Pierluigi Sapiente
PASTICCERE E GELATIERE
26/09/2023
Il Croissant cubico e altre golosità: la colazione parmigiana si rinnova – Gazzetta di Parma
GAZZETTA DI PARMA
26/09/2023
La migliore pizza del mondo? E’ quella di Diego Vitagliano Brand Ambassador Molino Grassi
PIZZA & CORE
11/09/2023
Diego Vitagliano and Neapolitan pizza
DOLCESALATO
11/09/2023
Diego Vitagliano talks about Molino Grassi's Neapolitan
RISTORAZIONE ITALIANA
11/09/2023
La Pasticceria Bio and Cristiano Tomei: origin is essential
PASTICCERE E GELATIERE
11/09/2023
When pizza speaks a noble language
PIZZA E PASTA
22/08/2023
The new generation of haute patisserie guests at Molino Grassi
GAZZETTA DI PARMA
18/07/2023
Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”
ITALIA A TAVOLA
18/07/2023
Pasticceria Bio Molino Grassi e Cristiano Tomei: “ Qualità e naturalità assicurate”
RISTORAZIONE ITALIANA
19/06/2023
Ascolto del cliente e linea Pizza. Il binomio vincente di Molino Grassi
ITALIA A TAVOLA
19/06/2023
Fare la differenza in pizzeria
IL PANIFICATORE ITALIANO
19/06/2023
La ricetta : Sciockolat
PASTICCERE E GELATIERE
19/06/2023
Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria
PIZZA E PASTA
19/06/2023
Linea Pizza Molino Grassi e ascolto del cliente : così si fa la differenza in pizzeria
RISTORAZIONE ITALIANA
19/06/2023
Pizza Molino Grassi: qualità e innovazione
DOLCESALATO
28/05/2023
Molini a porte aperte 2023
GAZZETTA DI PARMA
12/04/2023
Diego Vitagliano - Con Molino Grassi il successo è assicurato
ITALIA A TAVOLA
12/04/2023
Materie prime e metodo
IL PANIFICATORE ITALIANO
31/03/2023
La Napoletana secondo Molino Grassi
IL PANIFICATORE ITALIANO
30/03/2023
Molino Grassi presenta le farine della Linea Pizza
DOLCESALATO
28/03/2023
Tutta la pizza del mondo
Il Panificatore Italiano
22/03/2023
Lievitati di Primavera in versione Green
Il pasticcere e Gelatiere
20/03/2023
La nuova linea Pizza
Italia a tavola
14/03/2023
Lievitati di Primavera in versione Green
Pasticceria Internazionale
28/01/2023
Molino Grassi presenta la Pasticceria Bio
DOLCESALATO
24/01/2023
Quando l'innovazione fa rima con tradizione
IL PANIFICATORE ITALIANO
20/01/2023
Molino Grassi guarda al futuro: Sigep e altri progetti
IL PANIFICATORE ITALIANO
18/01/2023
La farina che non c'era
Il pasticcere e Gelatiere
16/01/2023
Five organic flours
Pasticceria Internazionale worldwide edition
13/01/2023
La Linea Pizza Molino Grassi si allarga: Napoletana e Romana protagoniste SIGEP
Pizza e pasta italiana
12/01/2023
La Linea Pizza si allarga: Napoletana e Romana protagoniste a SIGEP
Ristorazione Italiana Magazine