Farine

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

6 Prodotti/o

  1. Cod. 0223 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 53.00 - CD: 7

    Lievitazione: 4-6 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto o al trancio ad impasto diretto con brevi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 8-12 ore.

    Per saperne di più
  2. Cod. 02396 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 10

    Lievitazione: 8-10 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata ad impasto diretto con brevi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 16-20 ore.

    Per saperne di più
  3. Cod. 0226 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 13

    Lievitazione: 12-14 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata e focaccia ad impasto diretto con medi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 48 ore.

    Per saperne di più
  4. Cod. 02723 - 25 Kg

    W: 350 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 16

    Lievitazione: 16-18 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata e al piatto con medi e lunghi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max di 4°C per 48-72 ore.

    Per saperne di più
  5. Cod. 0230 - 25 Kg

    W: 380 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 18

    Lievitazione: 18-24 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto, al trancio e focaccia (fragranti e con un gusto eccezionale) ad impasto diretto o indiretto con lunghi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 48-96 ore.

    Per saperne di più
  6. Cod. 0247 - 25 Kg

    W: 240 - P/L: 0.55 - A: 54.50 - CD: 7

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto o al trancio a breve lievitazione.

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

6 Prodotti/o