Per la pizza

Per la pizza

La linea pizza risponde al forte sviluppo dei consumi, sia italiani che internazionali, di questo prodotto tipicamente “made in Italy”.

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 5 KG


  Peso confezione: 5 Kg

 Dimensione confezione: 13.5x20x25 cm

 Pezzi per fardello: 2 da 5 Kg

  Fardelli per strato: 14

  Strati per pallet: 7

  Peso netto: 9.80 Qli

  Peso Lordo: 10.02 Qli

  Altezza pallet completo: 184 cm


Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG


  Peso confezione: 25 Kg

 Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm

 Sacchi per strato: 4

  Strati per pallet: 10

 Sacchi per pallet: 40

  Dimensioni pallet: 80x120x145 cm


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7 Prodotti/o

  1. Cod. 0223 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 53.00 - CD: 7

    Lievitazione: 4-6 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto o al trancio ad impasto diretto con brevi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 8-12 ore.

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  2. Cod. 02396 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 10

    Lievitazione: 8-10 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata ad impasto diretto con brevi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 16-20 ore.

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  3. Cod. 0226 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 13

    Lievitazione: 12-14 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata e focaccia ad impasto diretto con medi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 48 ore.

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  4. Cod. 02723 - 25 Kg

    W: 350 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 16

    Lievitazione: 16-18 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata e al piatto con medi e lunghi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max di 4°C per 48-72 ore.

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  5. Cod. 0230 - 25 Kg

    W: 380 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 18

    Lievitazione: 18-24 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto, al trancio e focaccia (fragranti e con un gusto eccezionale) ad impasto diretto o indiretto con lunghi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 48-96 ore.

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  6. Cod. 0247 - 25 Kg

    W: 240 - P/L: 0.55 - A: 54.50 - CD: 7

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto o al trancio a breve lievitazione.

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  7. Cod. 05384 - 5 Kg

    Utilizzo: farina di grano duro ideale per spolverare il banco di lavoro della pizza; la pizza dopo la cottura risulta essere più dorata e fragrante. Preparata solo in sacchi da 5 Kg filmati in confezioni da 10 Kg. Per saperne di più

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