Per la pasticceria
La linea pasticceria è stata sviluppata per offrire ai professionisti dell’arte dolciaria la nostra storica esperienza sulle farine a lunga lievitazione: equilibrate, costanti e di grande elasticità.
Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG
Peso confezione: 25 Kg
Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm
Sacchi per strato: 4
Strati per pallet: 10
Sacchi per pallet: 40
Dimensioni pallet: 80x120x145 cm
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Cod. 15722 - 15 Kg
W: 180 - P/L: 0.55 - A: 51.00 - CD: 5
Lievitazione: 3-5 ore.
Utilizzo: per pasta frolla (dolce e salata) e biscotti da the.
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Cod. 15402 - 15 Kg
W: 220 - P/L: 0.50 - A: 54.00 - CD: 9
Lievitazione: 5-7 ore.
Utilizzo: pan di spagna, plum cake, pasta brisè, piccoli lievitati.
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Cod. 15725 - 15 Kg
W: 290 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 12
Lievitazione: 12-14 ore.
Utilizzo: ideale per pasta sfoglia.
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Cod. 15403 - 25 Kg
W: 350 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15
Lievitazione: 18-20 ore.
Utilizzo: brioches, cornetti, piccoli lievitati.
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Cod. 15404 - 15 Kg
W: 400 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 18
Lievitazione: 18-22 ore.
Utilizzo: grandi lievitati come panettone, pandoro e colomba.
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