Per la pasticceria

Per la pasticceria

La linea pasticceria è stata sviluppata per offrire ai professionisti dell’arte dolciaria la nostra storica esperienza sulle farine a lunga lievitazione: equilibrate, costanti e di grande elasticità.

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG


  Peso confezione: 25 Kg

 Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm

 Sacchi per strato: 4

  Strati per pallet: 10

 Sacchi per pallet: 40

  Dimensioni pallet: 80x120x145 cm


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  1. Cod. 02404 - 25 Kg

    W: 400 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 18

    Lievitazione: 18-22 ore.

    Utilizzo: grandi lievitati come panettone, pandoro e colomba.

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  2. Cod. 02403 - 25 Kg

    W: 350 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15

    Lievitazione: 18-20 ore.

    Utilizzo: brioches, cornetti, piccoli lievitati.

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  3. Cod. 02402 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 54.00 - CD: 9

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pan di spagna,  plum cake, pasta brisè, piccoli lievitati.

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  4. Cod. 02722 - 25 Kg

    W: 180 - P/L: 0.55 - A: 51.00 - CD: 5

    Lievitazione: 3-5 ore.

    Utilizzo: per pasta frolla (dolce e salata) e biscotti da the.

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