Per il pane e la focaccia
La linea panificazione offre una vasta scelta di farine e semole per dare qualità e valore al lavoro del fornaio artigianale e industriale. La nostra ormai storica esperienza sulle farine a lunga lievitazione, le più complesse e difficili, è stata trasferita negli anni a tutti i nostri prodotti che garantiscono, grazie ad un’attenta miscelazione e macinazione dei grani migliori, un’apprezzata costanza qualitativa.
Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG
Peso confezione: 25 Kg
Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm
Sacchi per strato: 4
Strati per pallet: 10
Sacchi per pallet: 40
Dimensioni pallet: 80x120x145 cm
-
Cod. 02397 - 25 Kg
W:170-P/L:0.65-A:52.00-CD:5
Lievitazione: 3 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini. Per saperne di più
-
Cod. 02398 - 25 Kg
W:170-P/L:0.55-A:50.00-CD:4
Lievitazione: 3 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.
Per saperne di più -
Cod. 0251 - 25 Kg
W:220-P/L:0.50-A:53.00-CD:7
Lievitazione: 5-7 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.
Per saperne di più -
Cod. 0225 - 25 Kg
W: 220 - P/L: 0.50 - A: 53.00 - CD: 7
Lievitazione: 5-7 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.
Per saperne di più -
Cod. 0250 - 25 Kg
W: 270 - P/L: 0.55 - A: 54.50 - CD: 8.5
Lievitazione: 6-8 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati
Per saperne di più -
Cod. 0220 - 25 Kg
W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 10
Lievitazione: 6-8 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati
Per saperne di più -
Cod. 0240 - 25 Kg
W: 290 - P/L: 0.55 - A: 55.50 - CD: 11
Lievitazione: 8-12 ore.
Utilizzo: pane lavorato.
Per saperne di più -
Cod. 0224 - 25 Kg
W: 290 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 13
Lievitazione: 8-12 ore.
Utilizzo: pane lavorato.
Per saperne di più -
Cod. 0242 - 25 Kg
W: 360 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15
Lievitazione: 14-18 ore.
Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci
Per saperne di più -
Cod. 0222 - 25 Kg
W: 350 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15
Lievitazione: 14-18 ore.
Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci
Per saperne di più