Per il pane e la focaccia

Per il pane e la focaccia

La linea panificazione offre una vasta scelta di farine e semole per dare qualità e valore al lavoro del fornaio artigianale e industriale. La nostra ormai storica esperienza sulle farine a lunga lievitazione, le più complesse e difficili, è stata trasferita negli anni a tutti i nostri prodotti che garantiscono, grazie ad un’attenta miscelazione e macinazione dei grani migliori, un’apprezzata costanza qualitativa.

Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 25 KG


  Peso confezione: 25 Kg

 Dimensione confezione: 59x39x13.5 cm

 Sacchi per strato: 4

  Strati per pallet: 10

 Sacchi per pallet: 40

  Dimensioni pallet: 80x120x145 cm


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  1. Cod. 02397 - 25 Kg

    W:170-P/L:0.65-A:52.00-CD:5

    Lievitazione: 3 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini. Per saperne di più

  2. Cod. 02398 - 25 Kg

    W:170-P/L:0.55-A:50.00-CD:4

    Lievitazione: 3 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

    Per saperne di più
  3. Cod. 0251 - 25 Kg

    W:220-P/L:0.50-A:53.00-CD:7

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

    Per saperne di più
  4. Cod. 0225 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 53.00 - CD: 7

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

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  5. Cod. 0250 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 54.50 - CD: 8.5

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati

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  6. Cod. 0220 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 10

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati

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  7. Cod. 0240 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 55.50 - CD: 11

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Utilizzo: pane lavorato.

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  8. Cod. 0224 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 13

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Utilizzo: pane lavorato.

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  9. Cod. 0242 - 25 Kg

    W: 360 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15

    Lievitazione: 14-18 ore.

    Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci

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  10. Cod. 0222 - 25 Kg

    W: 350 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15

    Lievitazione: 14-18 ore.

    Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci

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