Linea QB
QB è una linea di farine unica nel suo genere, caratterizzata dall'equilibrio tra i grani più antichi del mondo e quelli più innovativi. È la più alta qualità messa al servizio del gusto. Il più evoluto mix di valori nutrizionali e di sapori assolutamente originali: quanto basta per ridare al pane italiano il ruolo che merita sulle grandi tavole.
QB nasce dalla ricerca di Molino Grassi, uno dei leader europei nello sviluppo dell'agricoltura e dell'alimentazione sostenibile.
Informazioni su confezionamento e pallettizzazione: 15 KG
Peso confezione: 15 Kg
Dimensione confezione: 49x40x16 cm
Sacchi per strato: 5
Strati per pallet: 10
Sacchi per pallet: 64
Dimensioni pallet: 80x120x145 cm
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Cod. 15394 - 15 Kg
Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.
Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.
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Cod. 15393 - 15 Kg
Albert Carleton negli anni '80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell'Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality. Noi siamo riusciti ad adattarlo all'agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.
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Cod. 15391 - 15 Kg
È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.
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Cod. 15392 - 15 Kg
Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce. Per saperne di più