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  1. Cod. 02851 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 12

    Lievitazione: 8-12 ore.

     

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  2. Cod. 0270 - 25 Kg

    W: 280 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 09

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Ceneri: Max. 0,95% s.s.

    Utilizzo: Aggiunge gusto e sapore, ideale per pane, grissini, pane lavorato e dolci; ideale per impasti diretti con brevi o medi tempi di lievitazione.

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  3. Cod. 02373 - 25 Kg

    W: 250 - P/L: 0.70 - A: 57.00 - CD: 9

    Lievitazione: 7-9 ore.

    Ceneri: Max. 0.80% s.s.

    Utilizzo: aggiunge gusto e sapore, ideale per pane, grissini, pane lavorato e dolci; ideale per impasti con brevi o medi tempi di lievitazione.

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  4. Cod. 02357 - 25 Kg

    W: 200 - P/L: 1.00 - A: 55.00 - CD: 8

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Ceneri: Max. 0.95% s.s.

    Utilizzo: aggiunge gusto e sapore, ideale per pane, grissini, pane lavorato e dolci; ideale per impasti con brevi o medi tempi di lievitazione.

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  5. Cod. 02392 - 25 Kg

    Al nostro grano tenero abbiamo aggiunto i valori nutrizionali di:
    - segale, ricca di lisina, che dà ai tessuti muscolari più resistenza alla fatica
    - orzo, ricco di beta-glucani, che aiutano a ridurre colesterolo e glucosio
    - riso, ricco di carboidrati ad alta digeribilità anche per chi è sensibile al glutine
    - avena, ricca di fibre che riducono il tasso glicemico

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  6. Cod. 0209 - 25 Kg

    W: 200 - P/L: 1.70 - A: 59.00 - CD: 4

    Utilizzo: per panificazione a breve lievitazione.

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  7. Cod. 02271 - 25 Kg

    W: 240 - P/L: 1.70 - A: 60.00 - CD: 12

    Utilizzo: per panificazione a lunga lievitazione. Per saperne di più

  8. Cod. 02493 - 25 Kg

    W: 300 - P/L: 0.60 - A: 55.00 - CD: 10

    Utilizzo: miscela di farine particolarmente indicata per la preparazione di pizze e focacce, sia con lunghe lievitazioni che brevi. Per saperne di più

  9. Cod. 0223 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 53.00 - CD: 7

    Lievitazione: 4-6 ore.

    Utilizzo: per pizza al piatto o al trancio ad impasto diretto con brevi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 8-12 ore.

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  10. Cod. 02396 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 10

    Lievitazione: 8-10 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata ad impasto diretto con brevi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max. di 4°C per 16-20 ore.

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