Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Uso professionale

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 11 a 20 di 75 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Cod. 0220 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 10

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati

    Per saperne di più
  2. Cod. 0240 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 55.50 - CD: 11

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Utilizzo: pane lavorato.

    Per saperne di più
  3. Cod. 0224 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 13

    Lievitazione: 8-12 ore.

    Utilizzo: pane lavorato.

    Per saperne di più
  4. Cod. 0242 - 25 Kg

    W: 360 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15

    Lievitazione: 14-18 ore.

    Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci

    Per saperne di più
  5. Cod. 0222 - 25 Kg

    W: 350 - P/L: 0.55 - A: 57.00 - CD: 15

    Lievitazione: 14-18 ore.

    Utilizzo: ciabatte, baguette, quadrucci

    Per saperne di più
  6. Cod. 0229 - 25 Kg

    W: 380 - P/L: 0.55 - A: 59.00 - CD: 18

    Lievitazione: 16-20 ore.

    Utilizzo: soffiate, ciabatte, prodotti a lunga lievitazione e surgelati

    Per saperne di più
  7. Cod. 0265 - 25 Kg

    W: 380 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 18

    Lievitazione: 18-22 ore.

    Utilizzo: prodotti a lunga lievitazione, ideale per migliorare le prestazioni delle altre farine.

    Per saperne di più
  8. Cod. 0228 - 25 Kg

    W: 440 - P/L: 0.55 - A: 59.00 - CD: 20

    Lievitazione: 18-24 ore.

    Utilizzo: soffiate, ciabatte, prodotti a lunga lievitazione, prodotti da forni industriali e surgelati.

    Per saperne di più
  9. Cod. 0261 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 11

    Lievitazione: 4-6 ore.

    Utilizzo: farina ricca di fibra. Indicata per prodotti da forno integrali e semilavorati. Dimensione della foglia di crusca: fine.

    Per saperne di più
  10. Cod. 0262 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 55.00 - CD: 11

    Lievitazione: 4-6 ore.

    Utilizzo: farina ricca di fibra. Indicata per prodotti da forno integrali e semilavorati. Dimensione della foglia di crusca: grossa.

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 11 a 20 di 75 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5