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  1. Cod. 02397 - 25 Kg

    W:180-P/L:0.55-A:51.00-CD:5

    Lievitazione: 3 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini. Per saperne di più

  2. Cod. 02722 - 25 Kg

    W: 180 - P/L: 0.55 - A: 51.00 - CD: 5

    Lievitazione: 3-5 ore.

    Utilizzo: per pasta frolla (dolce e salata) e biscotti da the.

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  3. Cod. 02723 - 25 Kg

    W: 360 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 16

    Lievitazione: 16-18 ore.

    Utilizzo: per pizza tirata e al piatto con medi e lunghi tempi di lievitazione. Si può conservare in cella frigorifera alla temperatura max di 4°C per 48-72 ore.

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  4. Cod. 02425 - 25 Kg

    Il grano duro Cappelli fu creato nel 1915 dal genetista Nazareno Strampelli, che lo dedicò al senatore della Repubblica Raffaele Cappelli.

    Il Cappelli può essere considerato il primo vero grano duro in Italia, antenato di tante varietà e riscoperto negli ultimi 20 anni dall'agricoltura biologica.

     

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  5. Cod. 02724 - 25 Kg

    W: 200 - P/L: 1.00 - A: 55.00 - CD: 8

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: aggiunge gusto e sapore, ideale per pane, pizza, grissini e dolci. Ideale per impasti diretti con brevi o medi tempi di lievitazione.

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  6. Cod. 02792 - 25 Kg

    W: 290 - P/L: 0.55 - A: 58.00 - CD: 9

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane, pizza, biscotti, pasticceria e prodotti dolciari.

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  7. Cod. 02398 - 25 Kg

    W:180-P/L:0.55-A:51.00-CD:5

    Lievitazione: 3 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

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  8. Cod. 0251 - 25 Kg

    W:220-P/L:0.50-A:54.00-CD:8

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

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  9. Cod. 0225 - 25 Kg

    W: 220 - P/L: 0.50 - A: 54.00 - CD: 8

    Lievitazione: 5-7 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.

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  10. Cod. 0250 - 25 Kg

    W: 270 - P/L: 0.55 - A: 56.00 - CD: 11

    Lievitazione: 6-8 ore.

    Utilizzo: pane a pasta dura, ingrediente per semilavorati

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