Uso domestico

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 21 a 30 di 37 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Cod. 06559 - 10 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    2 x 1 Kg Farina 00 Pizza e Focaccia
    2 x 1 Kg Farina 00 Pasta Fresca
    2 x 1 Kg Farina 00 Manitoba
    2 x 1 Kg Farina 00 Torte e Biscotti
    2 x 1 Kg Semola rimacinata per pane

    Per saperne di più
  2. Cod. 02559 - 25 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg Farina 00 Pizza e Focaccia
    1 x 5 Kg Farina 00 Pasta Fresca
    1 x 5 Kg Farina 00 Manitoba
    1 x 5 Kg Farina 00 Torte e Biscotti
    1 x 5 Kg Semola rimacinata per pane

    Per saperne di più
  3. 1 KG Cod. 06286 - 5 KG Cod. 05286

    Adatta alla preparazione di paste casalinghe e prodotti da forno dal sapore e dall’aroma più deciso ed intenso.

    Per saperne di più
  4. 1 KG Cod. 0633 - 5 KG Cod. 0533

    Adatta a tutti gli usi, è ideale per la preparazione tradizionale di pasta fresca, pane, pizza in teglia, torte, biscotti e dolci a corta lievitazione.

    Per saperne di più
  5. 1 KG Cod. 0616 - 5 KG Cod. 0516

    Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca e fresca, può essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche per lo spiccato gusto del grano duro.

    Per saperne di più
  6. Cod. 06556 - 4 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 1 Kg Farina Bio
    1 x 1 Kg Farro Bio
    1 x 1 Kg Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 1 Kg Semola Bio Per saperne di più

  7. Cod. 05556 - 20 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg Farina Bio
    1 x 5 Kg Farro Bio
    1 x 5 Kg Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 5 Kg Semola Bio Per saperne di più

  8. 1 KG Cod. 06389

    Conosciuta come “Grano d’Oro delle Ande”, la quinoa è uno pseudo-cereale di origine antichissima che cresceva dal nord dell’Ecuador fino al sud della Bolivia già 5000 anni fa. Alimento base della civiltà Inca, ancora oggi è la regina della cultura contadina locale, che la coltiva sopra i 2000 metri di altezza.

    Unita alla farina tipo 1 e al farro integrale, dà vita a una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

    Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394

    Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.

    Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.

    Per saperne di più
  10. 1 KG Cod. 06395 - 5 KG Cod. 05395

    Il grano khorasan KAMUT® è un grano antico, garantito, attraverso il marchio KAMUT®, sempre coltivato secondo il metodo biologico, mai ibridato o geneticamente modificato e apprezzato per i suoi valori nutrizionali, la facile digeribilità, un dolce sapore cremoso di nocciola e la sua consistenza compatta. Rispetto alla maggior parte del grano moderno, contiene più proteine, aminoacidi, vitamine e molti minerali, soprattutto selenio, fosforo e magnesio.

    Il khorasan è una varietà di grano e quindi contiene glutine. Tuttavia, molte persone con sensibilità al grano moderno riferiscono che sono in grado di mangiare grano khorasan KAMUT® senza alcun disagio.

     

     

    Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Articoli da 21 a 30 di 37 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4