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Le Convenzionali

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  1. 1 KG Cod. 0632 - 5 KG Cod. 0532

    Utilizzo: ideale per la preparazione di torte fragranti, pasta frolla, biscotti friabili e pane a corta lievitazione Per saperne di più
  2. 1 KG Cod. 06435 - 5 KG Cod. 05435

    Il “Grano del Miracolo” nasce da un progetto volto alla salvaguardia della biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. È ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo quali pane, pizza e pasta. Per saperne di più
  3. Cod. 06602 - 1 Kg

    Il "Grano del Miracolo" nasce da un progetto volto alla salvaguardia delle biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. E' ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo. 

     

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  4. Cod. 06702 - 1 Kg

    Miracolo è una farina integrale di grani teneri antichi della provincia di Parma. Per salvaguardare la biodiversità e il territorio è nata la collaborazione con Claudio Grossi, agricoltore parmense che da anni lavora per recuperare le antiche varietà locali di grano. Si è così ridato vita al “Grano del Miracolo” ormai dimenticato da anni. Ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumi. 

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  5. 1 KG Cod. 0631 - 5 KG Cod. 0531

    Utilizzo: ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio Per saperne di più
  6. 1 KG Cod. 0635 - 5 KG Cod. 0535

    Utilizzo: ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto. Per saperne di più
  7. 1 KG Cod. 0665 - 5 KG Cod. 0565

    Utilizzo: ideale per la preparazione di prodotti di pasticceria a lunga lievitazione quali brioches, panettone, pandoro e per preparare pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine Per saperne di più
  8. 1 KG Cod. 0612 - 5 KG Cod. 0512

    Utilizzo: ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità, è ideale per la produzione di pasta all’uovo e di tutti i tipi di pasta secca. Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 0611 - 5 KG Cod. 0511

    Utilizzo: ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con le nostre farine di grano tenero. Per saperne di più

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