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  1. 1 KG Cod. 0616 - 5 KG Cod. 0516

    Adatta alla produzione di tutti i tipi di pasta secca e fresca, può essere utilizzata anche per la preparazione casalinga di pane, pizze e focacce fragranti tipiche per lo spiccato gusto del grano duro.

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  2. 1 KG Cod. 06389

    Conosciuta come “Grano d’Oro delle Ande”, la quinoa è uno pseudo-cereale di origine antichissima che cresceva dal nord dell’Ecuador fino al sud della Bolivia già 5000 anni fa. Alimento base della civiltà Inca, ancora oggi è la regina della cultura contadina locale, che la coltiva sopra i 2000 metri di altezza.

    Unita alla farina tipo 1 e al farro integrale, dà vita a una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

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  3. 1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394

    Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.

    Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.

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  4. 1 KG Cod. 06393 - 5 KG Cod. 05393

    Albert Carleton negli anni '80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell'Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality. Noi siamo riusciti ad adattarlo all'agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.

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  5. 1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391

    È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.

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  6. 1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce..

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  7. 1 KG Cod. 06435 - 5 KG Cod. 05435

    Il “Grano del Miracolo” nasce da un progetto volto alla salvaguardia della biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. È ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo quali pane, pizza e pasta. Per saperne di più
  8. Cod. 05384

    Utilizzo: ideale per spolverare il banco di lavoro della pizza per non farla appiccicare. La pizza dopo la cottura risulta essere più dorata e fragrante. Per saperne di più

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