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  1. Cod. 06603 - 1 Kg

    Ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo, la Manitoba è considerata una farina "forte" grazie ai contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali. Queste caratteristiche rendono la Manitoba bio perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe.

     

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  2. Cod. 06604 - 1 Kg

    L'integrale di grano tenero è la farina in assoluto più completa poichè contiene tutte le parti del chicco, dalla crusca al germe, ed è particolarmente ricca di fibre vegetali, vitamine, sali minerali, proteine e grassi. E' ottima per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

     

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  3. Cod. 06606 - 1 Kg

    Il grano duro Cappelli fu creato nel 1915 dal genetista Nazareno Strampelli, che lo dedicò al senatore della Repubblica Raffaele Cappelli.

    Il Cappelli può essere considerato il primo vero grano duro in Italia, antenato di tante varietà e riscoperto negli ultimi 20 anni dall'agricoltura biologica.

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  4. Cod. 06609 - 1 Kg

    Il grano duro Kronos® rientra nei "desert durum", grani americani pregiati: Molino Grassi ha saputo adattarne la coltivazione al territorio italiano, producendolo in esclusiva.

    La semola Kronos® è tenace e vanta un sapore e un colore caratteristici. Unita alla farina 00, è una miscela perfetta per la preparazione della pasta fresca, secondo la ricetta emiliana, e del pane, secondo la tradizione meridionale. 

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  5. 1 KG Cod. 0631 - 5 KG Cod. 0531

    Utilizzo: ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio Per saperne di più
  6. 1 KG Cod. 0635 - 5 KG Cod. 0535

    Utilizzo: ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto. Per saperne di più
  7. 1 KG Cod. 0665 - 5 KG Cod. 0565

    Utilizzo: ideale per la preparazione di prodotti di pasticceria a lunga lievitazione quali brioches, panettone, pandoro e per preparare pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine Per saperne di più
  8. 1 KG Cod. 0612 - 5 KG Cod. 0512

    Utilizzo: ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità, è ideale per la produzione di pasta all’uovo e di tutti i tipi di pasta secca. Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 0611 - 5 KG Cod. 0511

    Utilizzo: ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con le nostre farine di grano tenero. Per saperne di più

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