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  1. 1 KG Cod. 0632 - 5 KG Cod. 0532

    Utilizzo: ideale per la preparazione di torte fragranti, pasta frolla, biscotti friabili e pane a corta lievitazione

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  2. 200 gr. Cod. 99004 Per saperne di più

  3.  Cod. 99007 - 5 Kg

    Preparato senza glutine per pane e pizza.

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  4. Cod. 06702 - 1 Kg

    Miracolo è una farina integrale di grani teneri antichi della provincia di Parma. Per salvaguardare la biodiversità e il territorio è nata la collaborazione con Claudio Grossi, agricoltore parmense che da anni lavora per recuperare le antiche varietà locali di grano. Si è così ridato vita al “Grano del Miracolo” ormai dimenticato da anni. Ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumi. 

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  5. Cod. 06607 - 1 Kg

    Macinata a pietra per ottenere una granulometria più grande e preservare le preziose proprietà del chicco, ha caratteristiche intermedie tra la farina tipo 1 e quella integrale.

    Grazie alla ricchezza di fibre, è una miscela perfetta per diversi tipi di preparazioni, particolarmente consigliata quando si desidera esaltare i sapori e i profumi delle migliori ricette della tradizione, sia dolci che salate.

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  6. Cod. 06600 - 1 Kg

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso), alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla tradizione della farina di grano tenero tipo 1 per arricchire di sapore un'ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.

     

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  7. Cod. 06602 - 1 Kg

    Il "Grano del Miracolo" nasce da un progetto volto alla salvaguardia delle biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. E' ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo. 

     

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  8. Cod. 06603 - 1 Kg

    Ottenuta da un grano robusto e resistente al freddo, la Manitoba è considerata una farina "forte" grazie ai contenuti di glutine e W (indice della capacità panificabile delle farine) più alti rispetto alle farine tradizionali. Queste caratteristiche rendono la Manitoba bio perfetta per le ricette che prevedono lunghi tempi di lievitazione: pani particolari, pizze "alte" e dolci soffici come panettoni e colombe.

     

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  9. Cod. 06604 - 1 Kg

    L'integrale di grano tenero è la farina in assoluto più completa poichè contiene tutte le parti del chicco, dalla crusca al germe, ed è particolarmente ricca di fibre vegetali, vitamine, sali minerali, proteine e grassi. E' ottima per la preparazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce e altri prodotti da forno.

     

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  10. Cod. 06606 - 1 Kg

    Il grano duro Cappelli fu creato nel 1915 dal genetista Nazareno Strampelli, che lo dedicò al senatore della Repubblica Raffaele Cappelli.

    Il Cappelli può essere considerato il primo vero grano duro in Italia, antenato di tante varietà e riscoperto negli ultimi 20 anni dall'agricoltura biologica.

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