Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Store

Griglia  Lista 

Imposta ordine ascendente

Articoli da 1 a 10 di 35 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Cod. 05384

    Utilizzo: ideale per spolverare il banco di lavoro della pizza per non farla appiccicare. La pizza dopo la cottura risulta essere più dorata e fragrante. Per saperne di più
  2. Cod. 06560 - 35 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg QB Miracolo
    1 x 5 Kg QB Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 5 Kg QB Kronos
    1 x 5 Kg QB Andina
    1 x 5 Kg QB Montana
    1 x 5 Kg QB Einkorn
    1 x 5 Kg QB Multicereali Per saperne di più

  3. Cod. 06555 - 7 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 1 Kg QB Miracolo
    1 x 1 Kg QB Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 1 Kg QB Kronos
    1 x 1 Kg QB Andina
    1 x 1 Kg QB Montana
    1 x 1 Kg QB Einkorn
    1 x 1 Kg QB Multicereali Per saperne di più

  4. 1 KG Cod. 06435 - 5 KG Cod. 05435

    Il “Grano del Miracolo” nasce da un progetto volto alla salvaguardia della biodiversità del territorio parmense e alla riscoperta di antiche varietà di grano, sviluppato in collaborazione con Claudio Grossi, esperto nel recupero delle antiche varietà di grano. È ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumo quali pane, pizza e pasta. Per saperne di più
  5. 1 KG Cod. 06392 - 5 KG Cod. 05392

    Una miscela di cereali che racchiude il meglio della cultura agricola italiana: dalle pianure settentrionali (riso) alle coltivazioni di montagna (segale), fino alle terre del Sud e delle isole (orzo e avena). Il tutto unito alla farina manitoba per arricchire di sapore un’ampia gamma di preparazioni, tra cui pane, dolci, pizze e focacce.

    Per saperne di più
  6. 1 KG Cod. 06391 - 5 KG Cod. 05391

    È un mix perfetto di cereali che appartengono da sempre all'agricoltura di montagna. Il farro spelta, nato sul Mar Caspio 7.000 anni fa, e la segale, uniti al grano che nasce nelle grandi praterie canadesi, contribuiscono a donare un gusto unico ai prodotti da forno.

    Per saperne di più
  7. 1 KG Cod. 06395 - 5 KG Cod. 05395

    Il frumento KHORASAN - a marchio KAMUT® - era già coltivato migliaia di anni fa tra l' Egitto e la Mesopotamia, ma fu riscoperto solo negli anni '70 del XX secolo da una famiglia di agricoltori biologici del Montana. Il grano Khorasan KAMUT® contiene proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali.

     

     

    Per saperne di più
  8. 1 KG Cod. 06394 - 5 KG Cod. 05394

    Anche detto “farro piccolo”, è uno dei primi cereali coltivati dall’uomo, già 10.000 anni fa. Nei secoli il monococco fu, poi, abbandonato in favore di altri grani di più facile coltivazione e maggiore resa, ma oggi è stato recuperato e valorizzato dall’agricoltura bio.

    Per contribuire alla riqualificazione del territorio, Molino Grassi lo coltiva in aeree marginali del centro Italia, altrimenti destinate all’abbandono.

    Per saperne di più
  9. 1 KG Cod. 06389

    Conosciuta come “Grano d’Oro delle Ande”, la quinoa è uno pseudo-cereale di origine antichissima che cresceva dal nord dell’Ecuador fino al sud della Bolivia già 5000 anni fa. Alimento base della civiltà Inca, ancora oggi è la regina della cultura contadina locale, che la coltiva sopra i 2000 metri di altezza.

    Unita alla farina tipo 1 e al farro integrale, dà vita a una miscela ideale per ogni preparazione, sia dolce che salata.

    Per saperne di più
  10. Cod. 05556 - 20 Kg

    Kit assaggio composto dai nostri prodotti:
    1 x 5 Kg Farina Bio
    1 x 5 Kg Farro Bio
    1 x 5 Kg Farina di grano Khorasan KAMUT®
    1 x 5 Kg Semola Bio Per saperne di più

Griglia  Lista 

Imposta ordine ascendente

Articoli da 1 a 10 di 35 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4