I nostri prodotti
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Cod. 02397 - 25 Kg
W:170-P/L:0.65-A:52.00-CD:5
Lievitazione: 3 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini. Per saperne di più
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Cod. 02398 - 25 Kg
W:170-P/L:0.55-A:50.00-CD:4
Lievitazione: 3 ore.
Utilizzo: pane a pasta dura, crackers e grissini.
Per saperne di più -
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1 KG Cod. 0665 - 5 KG Cod. 0565
Utilizzo: ideale per la preparazione di prodotti di pasticceria a lunga lievitazione quali brioches, panettone, pandoro e per preparare pizze alte, pasta sfoglia e pane con la macchina del pane. Ideale anche per migliorare la prestazione delle altre farine Per saperne di più -
1 KG Cod. 0635 - 5 KG Cod. 0535
Utilizzo: ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena caratterizzate da una naturale colorazione gialla che si mantiene per più giorni senza ingrigire. Si può utilizzare anche in miscela con la semola per pasta per dare più corpo e struttura all’impasto. Per saperne di più -
1 KG Cod. 0631 - 5 KG Cod. 0531
Utilizzo: ideale per la preparazione di pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane casereccio Per saperne di più -
1 KG Cod. 0632 - 5 KG Cod. 0532
Utilizzo: ideale per la preparazione di torte fragranti, pasta frolla, biscotti friabili e pane a corta lievitazione
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Cod. 05384
Utilizzo: ideale per spolverare il banco di lavoro della pizza per non farla appiccicare. La pizza dopo la cottura risulta essere più dorata e fragrante. Per saperne di più -
1 KG Cod. 0612 - 5 KG Cod. 0512
Utilizzo: ottenuta dalla macinazione di grano duro di ottima qualità, è ideale per la produzione di pasta all’uovo e di tutti i tipi di pasta secca. Per saperne di più -
1 KG Cod. 0611 - 5 KG Cod. 0511
Utilizzo: ideale per la preparazione di pane, pizze e focacce dal fragrante gusto del grano duro. Ne consigliamo la miscelazione con le nostre farine di grano tenero. Per saperne di più