Percorso Pasticceria

Pandoro 2.0: Reinventiamo la tradizione con Pierluigi Sapiente

6 e 7 ottobre 2025 Pierluigi Sapiente

Approfondisci le tecniche di lievitazione, le fermentazioni controllate e le emulsioni innovative per creare pandori dall’impasto unico. Sperimenta con farine biologiche, lievito madre e abbinamenti inediti di aromi e spezie. Un corso avanzato per pasticceri che vogliono distinguersi.

Descrizione del corso

Obiettivo del corso:

  • Acquisire una profonda conoscenza delle tecniche di lievitazione e fermentazione per il pandoro.
  • Sperimentare con farine biologiche, lievito madre e abbinamenti inediti di aromi e spezie.
  • Creare pandori dall’impasto unico e personalizzato.
  • Distinguersi nel panorama della pasticceria grazie a prodotti innovativi.

Durata del corso

durata corso 2 gg. dalle 9.00 alle 17.00 circa


Costo d’iscrizione

€ 292.80


Docente

Pierluigi SapienteScopri di più