Percorso Pasticceria
Pandoro 2.0: Reinventiamo la tradizione con Pierluigi Sapiente
6 e 7 ottobre 2025
Pierluigi Sapiente
Approfondisci le tecniche di lievitazione, le fermentazioni controllate e le emulsioni innovative per creare pandori dall’impasto unico. Sperimenta con farine biologiche, lievito madre e abbinamenti inediti di aromi e spezie. Un corso avanzato per pasticceri che vogliono distinguersi.
Descrizione del corso
Obiettivo del corso:
- Acquisire una profonda conoscenza delle tecniche di lievitazione e fermentazione per il pandoro.
- Sperimentare con farine biologiche, lievito madre e abbinamenti inediti di aromi e spezie.
- Creare pandori dall’impasto unico e personalizzato.
- Distinguersi nel panorama della pasticceria grazie a prodotti innovativi.
Durata del corso
durata corso 2 gg. dalle 9.00 alle 17.00 circa
Costo d’iscrizione
€ 292.80
Docente
Pierluigi SapienteScopri di più