Percorso Pasticceria

LIEVITATI TUTTO L’ANNO

19 e 20 settembre 2023 Pierluigi Sapiente

Descrizione del corso

L’obiettivo del corso pasticceria LIEVITATI TUTTO L’ANNO  è quello di permettere a chi è già nel settore di proporre al proprio cliente  l’idea di lievitati adatti a tutto il periodo dell’anno.

Oltre al classico panettone si vedranno dolci proposte, dalla brioche al babà cotto in vaso cottura.

Si apprenderanno le tecniche per ottimizzare tempi in laboratorio.

Si apprenderanno vari tipi di cotture.

A chi è destinato il corso?

L’obiettivo del corso pasticceria LIEVITATI TUTTO L’ANNO  è quello di permettere a chi è già nel settore di proporre al proprio cliente  l’idea di lievitati adatti a tutto il periodo dell’anno.

Oltre che al classico panettone si vedranno dolci proposte, dalla brioche al babà cotto in vaso cottura.

Si apprenderanno le tecniche per ottimizzare tempi in laboratorio.

Si apprenderanno vari tipi di cotture.

Durata del corso

il corso avrà durata di 2 giorni. L'orario del primo giorno sarà dalle 9.30 alle 17.00, il secondo giorno vedrà un'alzata mattutina che verrà concordata insieme al docente.


Costo d’iscrizione

€ 280.60


Docente

Pierluigi SapienteScopri di più