Cristian Zaghini

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  1. Nuovo .

    I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA LA PIZZA, IL PANE E LA PASTICCERIA RACCHIUSI IN UN UNICO FERMENTO

    Gli aspetti delle diverse fermentazioni per poter dare vita ad impasti diversi in base a quanto avviene nel mondo delle farine con gestione fermentative differenti. Si costruiranno impasti con diverse tecniche fermentative per pizza, pane e pasticceria. Si applicheranno varie tecniche di fermentazioni in base all’esigenza del professionista. Si metteranno a confronto i diversi impasti creati con diverse tipologie di fermentazioni per usi diversi tra loro. Particolare attenzione sarà data agli innesti, ai tempi ed ai processi di impastamento, al rispetto delle temperature. Si apprenderanno tutte le nozioni sulla gestione del wild yeast water, della pregelatinizzazione dei semi di salba chia.  

    Il presente corso avrà una durata di 3 giorni con il seguente orario 9.00/17.00

    il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347

    Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

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  2. Nuovo .

    I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA - FACE TO FACE

    Tecniche di impasti diretti e indiretti applicati alla pizza, pizza in teglia, pizza alla pala, vista da due professionisti. Gestione del banco e produzione mise en place in base alla stagionalità. Relatore dr. Carlo Di Cristo.`

     

    Il presente corso avrà una durata di 2 giorni con il seguente orario 9.00/17.00

    il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347

    Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

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  3. Nuovo .

    I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA - FACE TO FACE

    Tecniche di impasti diretti e indiretti applicati alla pizza, pizza in teglia, pizza alla pala, vista da due professionisti. Gestione del banco e produzione mise en place in base alla stagionalità. Relatore dr. Carlo Di Cristo.`

     

    Il presente corso avrà una durata di 2 giorni con il seguente orario 9.00/17.00

    il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347

    Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

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  4. Nuovo .

    I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA IL PANE E LA PASTICCERIA, DUE MONDI CHE SI INCONTRANO

    Il corso vanterà la realizzazione di una nuova gamma di prodotti, da boutique e da ristorazione, realizzati strutturando le consistenze tipiche dei prodotti di panetteria con l'eleganza, la delicatezza e i profumi delle creme e guarnizioni della pasticceria. Un gioco di forme e aromi per una serie di prodotti di nuova concezione.  

    Il presente corso avrà una durata di 2 giorni con il seguente orario 9.00/17.00

    il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347

    Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

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  5. Nuovo .

    I PERCORSI DEL MOLINO: FASCIA GIALLA - LA PIZZA CON  IMPASTO DIRETTO E INDIRETTO 

    Impareremo a costruire e definere le buone pratiche per la costruzione "degli impasti diretti" e  a gestire gli impasti "Indiretti" con le diverse tecniche per  Biga e Poolish, con particolare attenzione ai tempi, ai processi di impastamento e all'importanza del rispetto delle temperature.

     

    il presente corso avrà una durata di 3 giorni, dalle ore 9,00 alle ore 17,00 e si svolgerà presso il centro formazione "I PERCORSI DEL MOLINO"  in via E.Ovest 347, Parma

    Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

     

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