Cristian Zaghini
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WORKSHOP NATALE
INIZIO ORE 10.00
nella prima parte della mattinata ci diletteremo nella produzione di biscotti natalizi
- pan di zenzero
- lintzer
- omini di marzapane
- frollini
Ottimi da gurstare, da regalare o semplicemente da appendere all'albero.
La seconda parte della giornata La passeremo a comporre la nostra box di biscotti di Natale, da adornare confiori e foglie invernali.
ORE 13.00/16.00
sessione di table setting natalizio e fotografia di dolci natalizi.
Ognuno dei partecipanti potrà portare a casa la sua box di biscotti natalizi.
tutto il materiale verrà fornito in sede.
Portare macchina fotografica o cellulare.
il corso si terrà presso la nostra scuola "I Percorsi del Molino" a Parma, Loc. Fraore, Via Emilia Ovest 347
il corso verrà svolto con minimo 10 persone
per info: vanessaveronesi@molinograssi.it
Per saperne di più -
I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA - LA PIZZA, IL PANE E LA PASTICCERIA RACCHIUSI IN UN UNICO FERMENTO
Gli aspetti delle diverse fermentazioni per poter dare vita ad impasti diversi in base a quanto avviene nel mondo delle farine con gestione fermentative differenti. Si costruiranno impasti con diverse tecniche fermentative per pizza, pane e pasticceria. Si applicheranno varie tecniche di fermentazioni in base all’esigenza del professionista. Si metteranno a confronto i diversi impasti creati con diverse tipologie di fermentazioni per usi diversi tra loro. Particolare attenzione sarà data agli innesti, ai tempi ed ai processi di impastamento, al rispetto delle temperature. Si apprenderanno tutte le nozioni sulla gestione del wild yeast water, della pregelatinizzazione dei semi di salba chia.
Il presente corso avrà una durata di 3 giorni con il seguente orario 9.00/17.00
il corso verrà svolto presso la scuola di formazione "I PERCORSI DEL MOLINO" a Parma, via Emilia Ovest 347
Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it
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