Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

610,00 €
 
CONFRONTO DIRETTO - EZIO MARINATO E PIERLUIGI SAPIENTE 
 
Un confronto unico nel suo genere.
Il confronto che avverà in questo corso porterà il corsista all'interno di un dibattito che toccherà vari temi:
 
 
Gestione del lievito madre (nel sacco, in acqua, libero e Licoli)
Rinfreschi 
L’importanza del PH, dell’acidità lattica e di quella acetica
Fasi di impasto: temperature dell’impasto e proprietà degli ingredienti in fase di lavorazione
Lievitazioni
Finitura e cottura
 
Il confronto avverrà tra la produzione di :
- un grande lievitato
- un prodotto per colazione
- un prodotto sfogliato.
 
 
 
Il presente corso avrà una durata di 2 giorni con il seguente orario 9.30/16.30
iPer informazioni: vanessa.veronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 27/feb/2023