Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

610,00 €

   


 


LA PIZZA CON METODO DIRETTO E INDIRETTO 13/14/15 settembre 2021


Docente: CRISTIAN ZAGHINI


Corso rivolto a chef e  pizzaioli che vogliono


iniziare o approfondire l'argomento pizza


 


DURATA E ORARI


la durata del corso è di ore 22 tot.


13 settembre 2021 dalle 9.00 alle 17.00


14 settembre 2021 dalle 9.00 alle 17.00


15 settembre 2021 dalle 9.00 alle 15.00


 


Argomenti trattati:


- capacità di scegliere la farina più adatta per i vari tipi di impasti e bilanciamento degli ingredienti


- gestione del prodotto in base alla propria necessità produttiva


- realizzazione di prodotti con impasti diretti e indiretti (biga e poolish)


- realizzazione e cottura di varie tipologie di pizze


 


Per informazioni: vanessa.veronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 13/set/2021