Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

610,00 €

   


 


PIZZA CON LIEVITO MADRE


11/12/13 ottbre 2021


Docente: CRISTIAN ZAGHINI


Corso rivolto a chef e  pizzaioli che vogliono


iniziare a produrre impasti con lievito madre


 


DURATA E ORARI


la durata del corso è di ore 22 tot.


11 ottobre 2021 dalle 9.00 alle 17.00


12 ottobre 2021 dalle 9.00 alle 17.00


13 ottobre 2021 dalle 9.00 alle 15.00


Argomenti trattati:


- capacità di scegliere la farina più adatta per i vari tipi di impasti e bilanciamento degli ingredienti


- creazione e gestione del lievito madre in pizzeria


- realizzazione di prodotti con lievito madre in varie percentuali


- realizzazione e cottura di varie tipologie di pizze


 


Per informazioni: vanessa.veronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 11/ott/2021