Con piacere vi comunichiamo che le vendite online dei nostri prodotti sono nuovamente attive!

Altre viste

.

390,40 €

I PERCORSI DEL MOLINO - FASCIA ROSSA - LA PICCOLA PASTICCERIA - IL MIGNON


Corso rivolto ai professionisti del settore.


La pasticceria Mignon, un must della tradizione italiana.


in questo corso troveremo mignon classici rivisitati e mignon moderni, realizzati con l'utilizzo di farine diverse, dove la farina non ricopre solo un ruolo tecnico strutturale ma anche un ruolo aromatico in grado di caratterizzare in modo positivo il nostro dolce.


Un corso pensato per andare incontro alle nuove tendenze, dove il consumatore richiede sempre una maggiore attenzione ai dettagli.


A seguito della normativa Covid e delle misure per il contenimento prese da Molino Grassi S.p.A la presenza in aula sarà di massimo 10 persone.


il corso verrà effettuato con la presenza di almeno 6 persone iscritte.


 


 


Il corso avrà durata di 2 giorni e si terrà presso il nostro centro di formazione "I Percorsi del Molino" in via Emilia Ovest 347, Parma.


Orario ore 9.00


 


Per informazioni: vanessaveronesi@molinograssi.it

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Data corso 16/nov/2020